역시!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시!

이몽룡 32 395 0

삼계탕 먹고 왔네용 ㅋㅋ

어느 제휴놀터들보다

이벤에 진심이고 적극적으로..

베민이 지노형들보다 쵝오다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다들 식사는 하셔슴까

32 Comments
소연신 2023.07.11 20:38  
묵었죠 몇신디 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨?ㅎㅎ 

소연신 2023.07.11 20:39  
점심에 삼계탕 먹어서 저녁은 딴거요 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:39  

아하 ㅋㅋ 베민 채굴현황은 괜찮으십니까?! 

하노이잭팟 2023.07.11 20:38  

삼계탕두 먹고 치키니도 먹고 닭집서 발리기도 하고

다하고 왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이것저것 다하고오셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소연신 2023.07.11 20:39  
4빙하면 5빙에는 더블 없죠?

근데 어찌 최대 31만이 되는걸까요?

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.11 20:40  

4빙했으면 5빙이 끝이죠 

트리플도 있어서 최대 31만될걸요

소연신 2023.07.11 20:41  
2빙째 트리플 걸려서 2,3,4빙 동시에 되야하나? ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.11 20:42  

아마 포인트가 더 클려면

3빙째에 트리플 되서

3,4,5빙 되야할걸요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

소연신 2023.07.11 20:44  
최대 받을수 있는게

딱 두번에 클리어

1,2. 더블 4만에

3,4,5 트리플인데...
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:41  

트리플떔시 그럴걸요 ㅎㅎ 

소연신 2023.07.11 20:43  
1,2라인 더블하면 4만포거든요?

그담에 3,4,5라인 트리플하면 27만을 줘야하는데

계산이 안나옵니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.11 20:57  

알고보니깐 쿼드라 있는거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

1빙고후 2,3,4,5빙고 한번에 완성 ㅋㅋ

앨리스 2023.07.11 20:38  
대충 용가리 먹어써용 ㅎㅎ

치킨이 아니라 용가리치킨을요?ㅋㅋ 

앨리스 2023.07.11 20:40  
ㅋㅋ맞아요 용가리취킨 ㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:41  
제일 맛난거 드신듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
앨리스 2023.07.11 20:43  
ㅋㅋㅋ 대충 몇마리 잡아믓써여 ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.11 20:43  
넌 인제 준비다한거냐?  정신없을긴데,
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:46  
정신없어서 7월은 빙고권 채굴시간도 부족하죠 ㅠㅠ 
돌아온장고 2023.07.11 20:47  

평생에 제일 중요한 행사니,,  차분히 잘  해,,

슬롯해피 2023.07.11 20:45  
해피도 방금 뿌링클치킨으로 나름 몸보신 완료했습니다~^^* 이몽룡님~♡ 이번 여름은 건강하게 무탈하게 가쥬아~♡
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:47  

해피님 댓글은 항상 해피해피해서 좋습니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

한방구 2023.07.11 20:46  
이제 치킨 시켜야겠네요 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.11 20:47  

2시간 각이요 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.11 21:09  
저녁밥이야 진작에 다 먹었죠.
조조 2023.07.11 21:14  

베민이 최고죠 ~ ^^

솔옴 2023.07.11 21:54  
맛나게드셨나용? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.11 22:14  
화이팅 입니다
전설은시작된… 2023.07.11 23:02  

베민이 가족같은 이벤트 의미있는 이벤트 많이 하네요 쵝오..

언니야 2023.07.12 19:51  

삼계탕 좋네용ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

제목