아~ 채굴하고 있을때가 아니었네 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 채굴하고 있을때가 아니었네 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 30 423 0

며칠 안본 사이에 또 6만전자 됐어요 ㅠㅜㅠㅜ

진짜 세상에 쉬운게 하나도 없네요 ㅠㅜㅠㅜ

30 Comments
♡우빈♡ 2023.07.07 15:49  
아이고 아이고 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 15:51  

떨어진만큼 댓글알바 하고 오겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.07.07 15:51  
팔빠질거 같은데 우짭니까ㅜㅜ
on2020 2023.07.07 15:56  
5만때 사둘껄...
돌아온장고 2023.07.07 15:49  

삼성은  일단 버티기 모드로,,,,,,요새  너무  국제상황이 안좋게흘러서 긍가

중국이랑,,,

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 15:51  

그래도 5천년 역사중에

대한민국이 제일 잘 살때 태어나서

감사할 따름입니다 ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 2023.07.07 15:51  

오르면 올라서 좋고

떨어지면 줍줍해서 좋고

무념무상입니다~~~~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 15:52  

하노이님의 경지에 도달하고 싶습니다!!!

조조 2023.07.07 15:51  

내려갈 때 주워담즈아!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 15:52  

좀 더 내려와야지요 ^^

수리남 2023.07.07 15:56  

실적때문에 오늘 7만붕괴됐어요 ㅠㅠㅠ

삼전 그나마 조금 먹고 있는 종목이였는데 아오~~

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 16:05  

아ㅠㅜ 실적 안좋은거 미리 반영한게 아니었군요 ㅠㅜ

수리남 2023.07.07 16:06  

선반영 안됐더라구요 .근데 하반기에 목표주가가 95000 상향조정됐어요 

섹시궁둥이 2023.07.07 16:05  

파랭이는 시르다...ㅠㅠㅠㅠ

올라가쟈~~~~~~~그래프양~~~

새우깡포에버 작성자 2023.07.07 16:07  

다시 9만전자를 넘어 10만전자 갔으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

마초 2023.07.07 16:07  
삼전 69층ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 16:07  

마초님은 몇층이세요??? ㅠㅜ

앨리스 2023.07.07 16:07  
아후 씨 ㅠ 짜증나
새우깡포에버 작성자 2023.07.07 16:16  

아직 보유중 이신가보네요 ㅠㅜ

앨리스 2023.07.07 16:54  
못팔고있죠 ㅠ 반토막이라 ㅋㅋ
이긴다12 2023.07.07 16:24  
주식 하락장에 데이고 빚을 안고서 .. 접엇다능