모텔 야간 할만할까요? ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모텔 야간 할만할까요? ㅎㅎ

이기자 13 410 0
오후 9시출근 12시간 근무
2주 1일 휴무
개인 주차가 협소해서 불가피하게 시내버스 출근 편도 40분
객실 29개, 번화가쪽
할만할까요? ㅎㅎ

13 Comments
맛김 2023.07.06 03:38  
2주에 하루쉬는건 넘빡쎈데 돈많이 주나요...,
이기자 작성자 2023.07.06 03:40  
250~300 언저리쥬 뭐 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.06 03:41  
야간은 다 힘들지않을까요ㅠㅠ
이기자 작성자 2023.07.06 03:45  
전 야간이 낫더라구요....
눈돌면쓰리깡 2023.07.06 03:47  

엄청 힘들거 같은데 특히 모텔이니 ㅠ 

마초 2023.07.06 03:53  
청소는 어차피 안하지않아요?

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.06 03:55  

대실종료시간이 몇시냐에 따라 다른데

9시면 대실배팅부터 시작하시는거같네요

안해보신거면 초반에 꽤 힘드실꺼에요~

다잃자 2023.07.06 03:55  

일을좀 편하게 하실려면 괜찮으실거같아여 

저런일은 보통 손님없을때 많이쉬는거같더라구여 

그래도 개인적으론 좀 비추네여

맛김 2023.07.06 04:01  
급여가 너무 짜요 주 1회는 쉬어야되는데 그리고 야간은 중간중간 방한번씩 치워줘야해요
매일20만따… 2023.07.06 04:55  
모텔업종사했던분들이 많군요..ㅋ일단 휴무가2주한번은 요즘거이없어요..1주한번이구급여도280에서300사이입니다..이테두리안에서 다시 골라보세요..그리고야간이 손님나감방치워야하긴하는데..거이토욜 금욜정도구 주간보다편하긴합니다
나카타 2023.07.06 08:07  
호텔 객실 하우스키핑쪽은 조금
아는데 모텔쪽은 모르겠네여...
도시광사아안 2023.07.06 12:40  
그냥바도 조금 빡실듯.,
하노이잭팟 2023.07.06 14:41  

밤근무라 좀 힘들듯요

제목