이긴자와 진자중에 누가 베민을 열심히할까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이긴자와 진자중에 누가 베민을 열심히할까?

돌아온장고 30 397 0

내결론은

이긴자이다

글을써도  기분좋고

댓글도  신나고

조그만  포인트도  더  값지고,,,,,

진정한  축하도 되고,,

지면  씨  배    럴

베민  글쓰는것도  노가다 고

가끔  멘붕오고

이벤트나  기다리고,,,,,,,

절라져도 꾹참고

그런거  다 이겨내고  내가  이렙까지 왓다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
김전설 2023.07.01 18:58  
마포대교는 뚫렸다ㅋ
연승궤도 2023.07.01 19:02  
이겨도 노가다고 멘붕 오는거는 똑같습니다ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:03  

너는  그맘  모를긴데?  이긴자 맘  알어?

연승궤도 2023.07.01 19:04  
캬~~잘알지요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.01 19:02  
이긴자!!! ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:03  

오 역시,,,,,아는군,,

매일20만따… 2023.07.01 19:05  
저는 진자의 마음을 더압니다
도시광사아안 2023.07.01 19:05  
뒤지면 의욕이 안생깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

현타씨게오징ㅋ
매일20만따… 2023.07.01 19:04  
지면 자게오구싶지도않고 글쓰기도싫습니다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:06  
누구나  그럴듯  ,,,,,,,,,
새우깡포에버 2023.07.01 19:08  

대패하면 아무것도 하기 싫은 법인데

고수들은

이겨도 열심히 하고

지면 더 열심히 하는듯요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:11  

그러니  상위  1퍼들

새우깡포에버 2023.07.01 19:14  

잘하는데 열심히 하기까지 하니 천상계인듯요 ^^;;

가랑이 찟어지지않게 롱런만 따라 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

이기동 2023.07.01 19:11  

지든 이기든 그냥 꾸준히 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:12  

너가?

이기동 2023.07.01 19:13  

저 정도면 꾸준히 하는편 아닌가요 ㅠㅠ????

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:13  

하루  글3개? ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.01 19:15  

3개 밖에 안되나... ㅠㅠ

유협 2023.07.01 19:13  
인정
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:14  

넌 달려  달려!!!!

우가판 2023.07.01 19:14  
인정입니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 19:15  

ㅎㅎ 일단 어서  15렙을  ,,,,,화이팅!!  여긴  15렙이되야 사람구실해서

이기동 2023.07.01 19:16  

이제 자게에 10분에 글 한개씩 적는다 우쒸 ㅠㅠ

또봇임 2023.07.01 19:17  
진자 이기면솔직히잘안들어오고놀러감ㅋ
나카타 2023.07.01 19:20  
당연히 뒤진놈이 베민활동
마니 하는것 같은데여!!!
온카하다가 오링되면 나름
똑같은 입장의 동료애를
여기서 공감하고...
게임안된다는 글남기고 댓글
한번씩 달다보면 15렙이
있다는것도 알고...
대패나 연패가 없었다면...
아마도 지금쯤 눈팅 한번씩
잠깐보구 나가겠죠!!!!
솔옴 2023.07.01 20:39  

이겨도 져도 합니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.01 20:40  

프로 빙고러 다운,

섹시궁둥이 2023.07.01 22:57  

ㅎㅎ 포인트 모으려면 걍 둘다 해야죠 ㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 17:28  

다들 가즈아~

Celebr… 2023.07.04 16:50  

오홍 가즈아가즈아요오!