아침부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터

앨리스 29 413 0
해가 쨍한게 날이 무쟈게,덥네요~
30도는 기본넘을각 ㅠ
오늘은 이틀간 땡땡이에 대한 댓가로 ㅠ
남은잔업 시작합니다 ㄷㄷ
에흉...주말에,이게뭐람 ㅠ
즐거운 주말보내세요~^^;;

29 Comments
즐거어엉 2023.06.24 09:34  
행복한 주말 보내세요 홧팅하시구욧!
앨리스 작성자 2023.06.24 09:51  
즐거어엉 님도 존하루염 ㅎ
돌아온장고 2023.06.24 09:41  

앨리스 작성자 2023.06.24 09:51  
오라방도 존하루 ㅎ
돌아온장고 2023.06.24 09:52  

오늘열일해야하나본데  욕봐라,,,,,,,에휴

앨리스 작성자 2023.06.24 09:53  
ㅠ ㅠ 놀았으니 주말에 ...ㅋㅋ
덕분에 오늘 겜은 강제 휴도..ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.24 09:53  

존건지  나쁜건지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.06.24 09:55  
30도 넘네요ㅠ 오후에는 으아 덥겠다
앨리스 작성자 2023.06.24 09:55  
집밖은 위험해여 녹아내릴듯 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.24 10:32  
오늘도 뜨뜨하겠군ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.24 10:37  
겁나덥더라 윗지방도 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.24 10:51  
올도 잘버티보장!!!

리스형!!!
앨리스 작성자 2023.06.24 11:41  
아놔 이새낑 자꾸 형이라노 ㅋㅋ
이쁜누나 어잉!!!!!
도시광사아안 2023.06.24 11:49  

잘생긴형이라고 하자!!!!!  이쁜누나는 내눈에 흙이.......ㅋ

앨리스 작성자 2023.06.24 11:50  
우쒸ㅋㅋ 덥다 더워 하 더버라~~~
도시광사아안 2023.06.24 11:51  
선선한곳으로 도망댕기라 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.24 10:56  
스스로 하는 강제 잔업인가요 ㅠㅜㅠㅜ
시원한거 드셔가며 채굴하세요^^
화이팅!!!
앨리스 작성자 2023.06.24 11:42  
놀았으니 강제잔업 ㅠ띠로리~~
중졸삥달이 2023.06.24 11:09  

진짜 덥겟다요

앨리스 작성자 2023.06.24 11:43  
밖은위험여 ㅎㅎ집안에서 션하게 에컨이 짱짱
이상한나라 2023.06.24 11:33  
어휴 지금 잠깐 밖에 봤는데..대머리 아저씨 머리에 햇빛이 반사되서 번쩍번쩍 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.24 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ 나가면 타죽을지도 몰라용
아싸리 2023.06.24 11:36  
잔업이라 함..진짜 회사일요? ㅠ
앨리스 작성자 2023.06.24 11:44  
네... ㅠ
땡땡이 여파 ㅋㅋ강제잔업 ㅠ
아싸리 2023.06.24 12:00  
아휴..나쁜 할배~~~
앨리스 작성자 2023.06.24 12:08  
ㅋㅋ땡땡이친자의 최후 ㄷㄷ
아싸리 2023.06.24 12:08