파라오 돌발을 참아냈다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 돌발을 참아냈다

강강 25 384 0

20만원을 아꼈어 

저녁에 엄마 맛있는거 사드려야지

잘했다 잘한거야

20만원 아꼈다 

잘했다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Comments
돌아온장고 2023.06.15 18:28  

강강 작성자 2023.06.15 18:29  

짤부자 성님

파라오cs민… 2023.06.15 18:31  

이벤트 미참여는 슬프지만 그래도 관심 가져주셔서 감사합니다 :D 맛저녁하세요오

강강 작성자 2023.06.15 18:34  
네 맛저하세요 ~
파라오cs민… 2023.06.15 18:40  

넹 강강님두용 

시아오빠 2023.06.15 18:33  

양보의 미덕을 보이셨군요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.15 18:35  

네 양보를 제가 오늘 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.15 18:33  
강강이 올 최고로 잘했다 엄니랑 맛난거 사먹으랍~
강강 작성자 2023.06.15 18:35  

막창 먹을까싶어요 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.15 18:39  

파라오의 크리켓을 견디어 내다니 오늘 제가 한번 가볼께요..

개인적으로 크리켓보다 토르가 더 나은 것 같습니다.

아참 제가 CQ9에서 가장 큰 배당 먹은게 바로 파라오 게임 였습니다

900원으로 150만원

파라오cs민… 2023.06.15 18:40  
오오.. 엄청난 배당이셨었네여 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.15 18:46  

토르1 2 어떤거 치십니까 900벳 150만원 솔깃합니다

이제 크리켓 한 한달 내내 쳤는데

토르로 한번 넘어가볼까요 ? 

전설은시작된… 2023.06.15 18:47  

바로 이게임 파라오 

강강 작성자 2023.06.15 18:49  

아아 파라오 이 게임 깊어요 ? 

전설은시작된… 2023.06.15 19:34  

네 이 겜 무지 깊어요...

제가 150만원 먹을때도 프리가 700스핀에 나오더군요.

3일 돌려 잡았어요

단 프리 한번 나오면 연타성으로 나올때가 많아요.

섹시궁둥이 2023.06.15 18:41  

잘해따 잘해쏘!!!! 굿굿이에용!!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.15 18:47  

럭포 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 엊그제 1나왔으니 비웃을게 못되네 ? ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.15 18:48  

유 스틸 마이 넘버 원~

강강 작성자 2023.06.15 18:49  

진짜 아무도 날 못이김 전설의 1이다 내가 !!!!!!!!!!!!! 

파라오cs유… 2023.06.15 18:42  

어머니 맛난거 사드린다는거 약속 꼭 지키세욧!!!

그럼 이벤트 참여 안하신거 서운해하지 않을께용 ^_____^

가족들과 행복한 시간보내세요 강강 오빠회원님!!

강강 작성자 2023.06.15 18:47  

네 ㅋㅋ 오늘 세자리숫자를 잃어서 정신이 혼미합니다 

파라오cs유… 2023.06.15 18:53  

내일은 네자리 숫자를 따게 되실겁니닷!!!!

화이또화이또!!!! >__<

Celebr… 2023.06.15 22:07  
잘 참아따요오!ㅎㅎ❤️
솔옴 2023.06.16 00:37  

잘하셨어요!!! ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.20 15:41  

아주 현명하십니다 ~!

제목