현장에 나가잇는 팀들이 조용한것보니,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현장에 나가잇는 팀들이 조용한것보니,,

돌아온장고 20 410 0

오늘 바카라가 괸찬나 보네,,

베이스 켐프로  안오는것보니

다들  정상퇄환중인듯,,,,,

살짝  땡기는데,,,,,,,,음

팔랑팔랑,,

살랑살랑~

20 Comments
꺌꺌 2023.06.15 02:06  

롤링 겁나하고 본전혹은 1~2마넌띠기 ㅋㅋ

죽을땐 2~30..

돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:06  

후기보니  잘싸우던데,,,,,,,,,,음,,

꺌꺌 2023.06.15 02:07  

온슬에서 25죽어가지고 그거 찾는다구여기저기 한땀한땀..

돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:08  

하 온슬............

꺌꺌 2023.06.15 02:09  
이번주 실적 100채웠으니 이제 후기날만 가고 이번주는 안갈라구영
돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:13  

난 후기날만  3만하는중  ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.06.15 02:06  

100넣고 담구러 가시죠. 또 2-3만 배팅하지 마시고....

돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:07  

요샌  2-3만도 사치다,,,,,,,,5천원 만원이  딱인듯,,ㅋ  그래야  연패때산다

슬롯대장 2023.06.15 02:09  

바카라 오래하면 할수록 빠따가 약해지는건 어쩔수가 없는거같아요 ㅎ.ㅎ

바카라 연패 뒤지게 당하고 멀 걸어도 지니까 자신감 상실되공...

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.15 02:12  

인제  사이트당  10만따면  감사할뿐이다  ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 02:11  
지금입니다!!!!! 돌격!! 

난  베이스켐픈대  어딜가?

이몽룡 2023.06.15 02:11  
즐기다 오십쇼 ㅋㅋ 
즐기는ㄷ건  베민이지,,,,,온카는 전쟁터  ,,

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

부리나케 2023.06.15 02:17  

나이샤

슬롯해피 2023.06.15 06:34  
장고님~♡ 귀는 당나귀..아니..^^* 팔랑귀~~^^;;
조조 2023.06.15 14:22  

다들 대승 거두고 오시기!!

Celebr… 2023.06.15 14:54  
새벽에! 온슬이 괜찮았지잉!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.15 15:10  
대승하세요 ~~
솔옴 2023.06.16 00:36  
위기였네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

제목