아벤 슬롯20퍼 이벤트 많이들하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 슬롯20퍼 이벤트 많이들하시나요?

돌아온장고 24 408 0

한번도 안해봐서

아벤  슬롯만  돌리긴  어떤지,,

200퍼라,,,,,,,,,,,

발만 담가볼가,,,,,,,,,,,

24 Comments
강강 2023.06.14 17:11  

아벤 슬롯 20퍼에 살아 돌아온 역사가 없습니다

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:12  

넌 크리켓만햇을테니  통과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.14 17:12  

아닙니다 제가 원래부터 크리켓만 치던 놈은 아니잖습니까 성님 !! 저를 2468로 보셨구만요 !!! 

마초 2023.06.14 17:12  
아벤루징이 전부다 슬롯이에요 저
드럽게안줍니다 아벤
돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:17  

컹,,,,

뽕디스파뤠 2023.06.14 17:13  
아벤슬롯 욕나옵니다 ㅋㅋㅋ

참고햇음  ㄳㄳ

더킹 2023.06.14 17:14  
아벤슬롯은 천명이 돌리면 한명정도 이기는듯...확률이 너무 없음

걍  베민서 이벤트오나기다려야긋다 그럼 ㄳㄳ

도시광사아안 2023.06.14 17:18  

발을 왜담궈여 ㅋㅋㅋㅋ저도 가본적이없어서 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:20  

담글려다  배래서 뺏다  ㅋㅋ  오염수래 ㅋ

이몽룡 2023.06.14 17:18  

슬롯은 그냥 롤링 100 바카라도 100 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:20  

하기사 100에도 반통나기 일순데,,ㅋ

깡따구 2023.06.14 17:20  
슬롯은 바카라보다 더하죠..
돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:21  
혹시나,,,,,,,,,,,,,,,,,,역시나ㅣ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.14 18:14  
네버 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.14 18:36  

20% 주는 이유가 있대요!!

돌아온장고 작성자 2023.06.14 18:39  

포기 ㅋ

하노이잭팟 2023.06.14 18:43  

치킨돌발할때는 슬롯 가끔 롤 100%로 가긴하는데..

슬롯돌발 롤200%는 죽으라는 말입니다 ㅋㅋㅋ

킬러 2023.06.14 19:04  

아벤 슬롯의 성적이 다들 안 좋네요

그렇게 심한가.....

한방구 2023.06.14 19:46  
방금했다 뒤졌네요
솔옴 2023.06.14 22:45  
가끔합니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.15 00:29  
오 역시  ㄷㄷㄷ
하노이망부석 2023.06.15 14:09  

파이팅입니다