아벤은 슬롯을 키울려고 그러는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 슬롯을 키울려고 그러는지

전설은시작된… 17 385 0

슬롯 돌발이 많네요

지금도 텔레로 돌발안내 왔는데..

처음에 30% 가 딱 좋았는데

지금은 20% 200롤링이 고정화 된 것 같습니다

슬롯업체면 좀 땡기는데

아벤은 별로 땡기지가 않네요..

17 Comments
돌아온장고 2023.06.06 14:10  

슬롯이  호구들많으면  무조건  버는 구조라 아무래도,

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 14:12  

그렇죠 환수만 맞추어 놓으면 알아서 돌아가니 바라카와 다르죠

강강 2023.06.06 14:10  

롤링 채우다 볼일 다봄 ...

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 14:12  

아벤은 롤링도 못채울때도 있더군요

슬롯대장 2023.06.06 14:13  

오링쿠폰도 없고 프리도 없고 별로 안땡김......

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:16  

맞아요 괜히 갔다 뚜드려맞고 왔네요 와..,노프리...ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.06 14:13  
슬롯키우는게 아니라ㅋㅋㅋ

돈버는 기계니깐ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:16  

키워서 잡아먹을라고 그러나 ㅋㅋ

마초 2023.06.06 15:13  
아벤 슬롯 안줍니다ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:17  

그런거 보면 환수조정을 다 한단 말이죠

아벤슬롯 이구동성으로 힘들다 할정도면

섹시궁둥이 2023.06.06 15:25  

아벤.....거기에 슬롯....무서워여

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:17  

아벤도 아벤이지만 소울도 무시못하죠...3달 오메가 돌려 600배이상을 못본데 ㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.06 15:47  
아벤 잘 터지나요?
전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:18  
슬롯의 무덤이라고 할까 ㅎㅎ 징그러워요
한방구 2023.06.06 19:28  
갈때마다 뒤지네요 ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.06 20:18  

그래서 슬롯돌발은 안하는데...오늘 뭔 바람이 불어 갔는지 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.06 20:24  
아벤 프라는 진짜
ㅠㅜ
제목