맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

이상한나라 35 395 0
나가서 뭐 먹어야 될지 모르겠어서
있는 치킨 쿠폰써서
치킨이랑 신전떡볶이 먹네요 ㅋㅋ
이럴땐 쿠폰 참 좋네요
모두 맛저녁 하세요~

35 Comments
소연신 2023.06.04 17:56  
나 극장왔다 ㅋㅋ 1년만에 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:09  
혼자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

소연신 2023.06.04 20:02  
남자불러서 가리? ㅋㅋ 혼자지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.04 17:58  
맛나게무!!!!
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:10  
오잉오잉!! 저녁 마이무!!!
도시광사아안 2023.06.04 18:12  
주고 마이무라 하자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그를까??ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.04 18:13  
어랏????? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:03  

치킨보니 치킨떙긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교초니 반반오리지날이죠??

뼈치킨 큰게 땡기네....

이상한나라 작성자 2023.06.04 18:10  
교초니 반반!! 맛있는데 이동네 양념이 좀 맵네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:15  

원래 고추장 양념은 매운거 아니에요??

매콤이 아니라 후끈 정도 되나보군요!!

그럼 나도 일단 주문하고 소맥 사와야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은정보 감사함닷!!

이상한나라 작성자 2023.06.04 18:53  
꽤나 맵더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:56  

슬슬 맥주사러 다녀오겠슴닷! ㅋㅋㅋㅋ

소주는 집에 있으니까 패쑤!

김봉달 2023.06.04 18:05  
헐 나 저거 대개 조아하는데
떡볶기에 담긴 튀김요
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:11  
어묵안에 잡채 들가있는 튀김ㅋㅋㅋ겁나 맛나용ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.06.04 18:05  
반반 오리지날 후기좀요
허니콤보랑 비교해서요 ~~~!!!
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:12  
글쎄요 치킨은 배고플때 먹음 다 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.04 18:10  

저두 교초니 시키는중인데요 ㅎㅎ

맛나게 드세요~

이상한나라 작성자 2023.06.04 18:13  
오오 ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드세요~지금 전 흡입중 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:15  

오오!! 저도 시킬예정인데 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.04 18:11  
앗 나도 교초니 먹는데 ㅋㅋ찌찌뽕 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:14  
앗 오늘 치킨데이??? ㅋㅋㅋㅋ일단 닭다리 이리 넘겨주세요??
앨리스 2023.06.04 18:16  
가져가십셩 ㅎ 전 뻑뻑이만 먹어서리 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:16  

오오!!!!!! 오늘 교초니 파티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 시켜야게따 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

앨리스 2023.06.04 18:21  
후딱시키라 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:37  

주문완료인데......60분 실화인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소맥 사오구 애니메이션 한편봐도 도착 안할 시간이네...ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.04 18:52  
어이쿠 이제 저녁시간이라 오래 걸리는갑네여 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:54  

이게 다 야구때문입니다.....흐규흐규

배달주문 산더미인가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.04 19:08  
야구 뭐 요즘 개판이라 ㅋㅋㅋㅋ그깟 공놀이
섹시궁둥이 2023.06.04 19:10  

왜여~~ 하놔 오늘도 잘하는뎅~~~

솔옴 2023.06.04 18:33  
대박대박..부럽슴미다
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:52  
어여 붐붐붐 치키치키니~
연승궤도 2023.06.04 18:37  
교촌에 저래 큰닭다리도 잇나요?
이상한나라 작성자 2023.06.04 18:53  
ㅋㅋㅋ유독 사진에 크게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ다리 빼곤 다 코딱지만한 사이즈 ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.05 00:11  
으 땡긴다...
제목