비모닝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비모닝~

jaejae 26 401 0

페슈츄리와 커피.. 

일욜아침식사 준비하고 비오늘 일요일시작합니다.

차분히 연휴 기쁜일 가득하시길 ~

26 Comments
웅거슨 2023.05.28 08:58  
존하루되세요~^^
jaejae 작성자 2023.05.28 09:00  

즐데하세요. .웅거스님!

솔메말iw 2023.05.28 09:03  
스님이셨구나..

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.28 09:05  

ㅎㅎ 고 럭포.. 부처님의 자비? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

damoa 2023.05.28 08:59  
쩨쩨누님 하이여
jaejae 작성자 2023.05.28 09:01  

쉿!  정신 연령으로 가는건 어떨지.. ㅎㅎ

오늘도 댓글 작업시작합시다!! ^^

damoa 2023.05.28 10:02  
가즈앙
솔메말iw 2023.05.28 09:04  
재재님은 작은누나인가요? 앨리스누나가 큰누나인데
jaejae 작성자 2023.05.28 09:06  

앨리스님 나이를 차마 못 물어봤네요 ,, 꺌이보단 생물학적 나이는 언니네요. 제가 

마음씀은 꺌이가 훨 언니지만~

솔메말iw 2023.05.28 09:07  
앨리스누나 거의 50

전 빠른81
jaejae 작성자 2023.05.28 09:09  

메말아우님 .반갑다요~ ^^

요즘 힘든시기같은데. 잘 극뽁해보자요!!

솔메말iw 2023.05.28 09:11  
79 78정도 되시는구나 ㅋㅋ. 작은누나님~
jaejae 작성자 2023.05.28 09:12  

오늘 컨셉은 나이 맞추기? 땡땡땡 !! 

솔메말iw 2023.05.28 09:14  
80이면 친군데...설마 77이상일리가..그럼 앨리스누나 하고 비슷한데
앨리스 2023.05.28 13:20  
왜 거의50이야.??
너랑 별차이 안나는데~~~ㄷㄷㄷ
솔메말iw 2023.05.28 13:29  
일단 도망..
에스프레소 2023.05.28 10:14  
수고하셨습니다
jaejae 작성자 2023.05.28 10:17  
몰 수고했을까? ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.28 10:25  

좋은하루 되십쇼

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.28 10:29  

아앗님도.. 좋은 하루 되세요!!

♡우빈♡ 2023.05.28 11:41  
어머님 기침하셨나요?
jaejae 작성자 2023.05.28 11:46  

기침하고 주말일 시작한지가 한오백년전. 

오늘의 pick은 없는건가요? ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.28 11:47  
오늘 롯데 집문서투척!!!!!
마초 2023.05.28 15:02  
좋은하루되세요
한방구 2023.05.28 22:40  
비모닝 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.28 23:58  
모링입니다 ㅎㅎ
제목