오늘점심은 순댓국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심은 순댓국

매일20만따… 28 405 0
오늘은 국밥이 땡겨서
순댓국 먹으러왔어요
푸짐하고 맛있는 순대국
여기에 국수사리넣어 먹음
개꿀팁인데 그런집이없네요
이집은 참 맛있어서 한번씩옵니다
오늘 일당도 다했구 이따. 아소 돌발이나
기다려야겠네요
맛점하세요^^

28 Comments
수리남 2023.05.25 12:04  

순대국밥에도 국수사리 넣어서 먹는건 첨 들어보는데 ~

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:21  
헉..완전죽음인데요..옛날엔 순대국수 마니팔았어요ㅜㅜ
사이드충 2023.05.25 12:05  

맛점하세요 ^^

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:21  
저도 사이드충인뎅ㅋ 맛점하세요
천천히살자 2023.05.25 12:07  
국뱁 맛잇게 드세용
매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:22  
점심은국밥이죵ㅋ
돌아온장고 2023.05.25 12:12  

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:23  
장고님도식사하셨죠..오늘은 수익봐서 강쥐들 배불리먹이세용ㅋ
돌아온장고 2023.05.25 12:24  

졸려서 베민중  오늘도 수익  나신듯  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:32  
1일5일에 합3천대패하구6일부터20일동안18일이기구2일졌는데..다른곳에서 이겨서 결과적으론 20일연승중이라 3천에 반멘징하구있어요..ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:32  
매일50에서30선에서 끊구있어요ㅜㅜ
억억 2023.05.25 12:12  
땀 한 한바가지 나오겠어요 든든하니~ ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:24  
국밥이 든든하긴해요..여기고기양이 장난아니라서

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

솔옴 2023.05.25 12:31  
맛나게드세용
섹시궁둥이 2023.05.25 12:41  

크~~ 순대국밥에 소면말이 나오면 기절인데

요샌 그렇게 주는곳 없더라구요 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:56  
오우..역시배우신분ㅋ섹궁님은 드실줄아시는군요ㅋ소면죽이죠
섹시궁둥이 2023.05.25 12:59  

소면말이해서 한젓가락 하고 밥말아서 깍두기랑 마무리!ㅎㅎ

딱 좋아하는 스타일인데 다 사라진거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.05.25 13:30  
맞아요..이젠거이 없어요ㅜㅜ사실마지막먹어본것도 몇년도넘었어요..
섹시궁둥이 2023.05.25 13:43  

그러게요....진짜 요샌 걍 순대국이면 밥만....

국수 한젓갈 하면 입맛도 싸악~돌고 좋은데..오래됐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

유협 2023.05.25 12:42  
키야~♡♡
연승궤도 2023.05.25 12:48  
아~맛잇겟다ㅎㅎ요즘 국수사리 나오던곳도 안주더라구요
매일20만따… 작성자 2023.05.25 13:30  
국수사리나오는집 아시는군요..그런집이 찐이에요..ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.25 12:55  

맛점하세요 ~ 

매일20만따… 작성자 2023.05.25 12:56  
우빈님도 맛점하세요
damoa 2023.05.25 13:46  
맛점 하세요
Celebr… 2023.05.25 13:55  

오홍맛나보인다요오!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.05.25 14:43  
오히려 더울때 뜨끈한 국밥도 좋은것 같아요
마초 2023.05.26 11:30  
아따맛있겄다
제목