아놔 망할 마우스 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔 망할 마우스 ㅠㅠ

섹시궁둥이 18 408 0

5년째 쓰고 있는데 더블클릭이 종종 되서 

맨날 배팅오바로 날려먹고 해가지고

바꿔야지 바꿔야지 하면서 계속쓰고있는데

아까 배팅하는데 순간 클릭이 갑자기 안됨

투깡 도전이었는데 반만 배팅되버리네....

꼭 틀릴땐 의지와 다르게 더블클릭되면서

왜 노리니까 클릭도 안되냐....힝...ㅠㅠ

하나 여분으로 사놔야되나....

18 Comments
이상한나라 2023.05.24 19:17  
이거 다 에볼에서 노린건데..모르셨구나..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:28  

컥!! 에볼의 음모에 당하고 있던거여쒀!!!! 역시...무서운것들...ㅠㅠ

이상한나라 2023.05.24 19:30  
원격조종 당하고 있는건데..ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:39  

어쩐지...내 의지와 다르게 자꾸 반대로 간다싶었는데....

이길수가 없는 게임이었군요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.24 19:33  

이건 바까야겠당

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:39  

하나 사놔야될꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ

전에도 이야기한적 있지? 더블클릭되서 날려먹은거 ㅋㅋㅋ

근데 오늘은 왜 더블클릭 안되주는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 ㅠ

비바라비다 2023.05.24 19:34  

G102 추천~! 

유선이고 피방에서도 많이 쓰는 가성비 굿 제품입니다 ㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:40  

오호!!! 메모해놨슴다!! 하나 구매해야겠네요 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.24 19:39  
바꿔바꿔~~~~ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 19:40  

하나 사긴해야될꺼같아요

요즘들어 더 말을 안듣기시작함 ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.05.24 20:05  
희한하게 꼭 그러게요 빨리 바꾸심이
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 20:16  

비바님 추천 받아놔써요 ㅋㅋ 오늘 새벽에 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.24 20:54  

새로 플렉스 가즈아~!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 20:56  

이따 인터넷아이쇼핑부터 살살 ㅋㅋㅋ

조조 2023.05.24 23:48  

마우스 땜에 석죽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 23:52  

ㅎㅎ 꼭 한번씩 말썽을 피우더라구요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.25 15:24  

에구웅 실수 벳 또르르륵 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:43  

마우스 주문했으니 갠찮다요!

제목