숙제시자악!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제시자악!!

Celebr… 12 392 0

주말동안 지랄맞게 죽고 너무너무 힘빠져있었지만 섹궁찡과의 약속도 지켜야되고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 오늘 오후에 숙제하러 피씨방 왔다요오!

디도스공격덕분에 피시방 패스하고 숙제 또 미룰뻔했지만 다행히 복구가 되어가고있는듯하기에 오늘 하루 최선을 다해 해볼꺼다요!

거의 5일치가 밀려있어서..많은 횐님들 글에 알림이 뜰꺼기에 ㅠㅠ 많이들 양해좀 부탁드려본다요오!! 이제 숙제 시자악!!

12 Comments
수리남 2023.05.22 15:49  
그래서 미루면 안됨 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:50  

마따요 그치만 주말동안은 어쩔수 없었다오 ㅠㅠㅠ

damoa 2023.05.22 15:50  
숙제 드가자
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:51  

이제 제대로 해보겠다요오! ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.22 16:40  

자 두과자!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.22 16:41  

열씨미 달리고 있다요! ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.22 17:26  

달려보자요!!!!! 나도 달릴게 산더미!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.25 21:58  
산더미 다요 진짜ㅠ 끝이없다요ㅠㅠ
솔옴 2023.05.22 22:54  
아자아자 화이팅!!!
화이팅해보자요오!! ㅎㅎ
한방구 2023.05.23 00:14  
화이팅요!
화이팅해보자요오!!!
제목