여자는 원래 저래요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자는 원래 저래요?

매일20만따… 20 400 0
간만에 버스탈일 있어서
버스탔다가
깜놀 멘붕왔네요
좌석에 앉아있는 20대아가씨가
압박붕대하구..윤곽수술한거같아요
머리엔 롤말구
얼굴엔 펙을붙이구
태연히 핸폰보내요..순간 제가
저아가씨집에 잘못들어온거가
착간한줄 알았어요
가끔전철타면. 롤머리에 하구
김밥이나 먹을꺼먹거나
화장하는 아가씨들은
봤는데
오늘은 정말최고네
여성비하하는건 아니니까 오해없으시길ㅋ
여자가 확실히 남자보단 창피함그런걸
덜타시는거같아요
멘탈이강한걸까?
아줌마되면 그래서 부끄럼창피함 모르시는분들
있던데..그런건지 진짜궁금하네요
다시한번말씀드리지만 여성비하 진짜아니구요
저는여성옹호자인걸 밝힙니다
여성상대직업만25년이상해서
여자에대해 마니안다구 생각했는데
아집멀었나봅니다
 진짜 그아가씬 남의 눈은 의식안하시는
용자이신건지ㅎㅎ
오늘도 좋은하루되세요

20 Comments
도시광사아안 2023.05.18 11:08  
붕대로 감았으니ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:10  
완전붕대아니구 압박붕대있어요 의료용
damoa 2023.05.18 11:08  
요즘 여자들은 잘생긴남자만 사람취급해서 그런거아닐까용
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:11  
그런걸까요?못생긴것들엔 신경안써서ㅋㅋ
강강 2023.05.18 11:09  

ㅎㅎ 여자가 아니고 그냥 그분이 그런 분이신거 같아요 ㅎㅎ

본문에 여성비하는 아니라고 하셨지만 여자가 확실히 남자보다 그런게 덜하다는 확언을 하셨네요 ㅎㅎ

그냥 사람이 다른걸요 

damoa 2023.05.18 11:10  
강강님 여자신가여?
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:12  
잘읽어보시면 여성비하한거 아니구 저분이 이상해서 글쓴건데요..참고로 전여성땜에 돈벌어먹구사는직업이구 여성우대주의자입니다ㅋㅋ오해없으시길
절제좀 2023.05.18 11:09  

ㄷㄷㄷㄷ좀 심한데요..??

매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:14  
그니까요..대중교통인데ㅋ
더킹 2023.05.18 11:10  
저런행동하는것도 본인은 이쁘다고 생각해서 그래여 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:13  
맞아요..자기가 마니이쁜줄아는거같아요..귀엽겐생기셨어요ㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

앨리스 2023.05.18 11:11  
저여자만 저런거에요 ㅋㅋ
안그런사람 많아요~~
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:14  
그러니까요..제가 아가씨들만 백명이상하구매일 같이일하는 직업이였을때도 저런분없었거든요
앨리스 2023.05.18 11:15  
전 머리에 롤말고 대중교통타는사람들도
이해가 안가던데요(중,고딩 애기들빼고)
왜저러고 다니나~~ 신기함 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:18  
중고딩은 이해해용ㅋㅋ
사이드충 2023.05.18 11:12  

버스에서 팩을요 ? 비즈니스석 뱅기도 아니고 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:13  
네..놀랬어요
매일20만따… 작성자 2023.05.18 11:17  
혹시 이글불편하신분들 계시면 죄송해요..진짜여성비하글아니구요..하도신기해서 글써봤어요..ㅋㅋ전여자사랑하구좋아하구..극단적인 페미니스트입니다용ㅋ
중졸삥달이 2023.05.18 11:19  
헐 버스에서 팩을

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

억억 2023.05.18 11:36  
정신나간...전 롤 하는 것도 아주 별로임~ 버스에서 면도하는 사람 없는데 ㅋ
제목