아벤돌발치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤돌발치킨

연승궤도 24 383 0
치킨쿠폰 저거 한꺼번에 두마리 다 시켜야 되죠??

교촌 먹을때 여친하고 같이 먹어도 반틈 먹으면 물려서 못먹는데

4인가족 아닌 이상 2마리 거의 다 먹을수 있는분 없을텐데

24 Comments
앨리스 2023.05.11 20:15  
매장가서 바꿔먹는방법이 젤 베스트~
43000원 짜리던데용 ㅎ
저도 고민중요 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.11 20:17  
매장가서 소주로 2만원치 먹어야 답 나오겠네요ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.05.11 20:18  
바로 그걸 노리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:17  

우리누나도 2~3조각 먹으면 배빵빵하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.11 20:18  
난 가슴살만 먹으니 ㅋㅋ 닭다리는 다 니꺼!!!!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:21  

닭다리는 사랑인데??

나 또 설레여서 잠 못자긋네

앨리스 2023.05.11 20:23  
양보하께 니 다~~무라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:25  

ㅋㅋㅋㅋ아싸라비아~~~ 

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:23  
제여친도 가슴살 좋아해서 닭다리는 다 제가 먹어요ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.05.11 20:24  
앗 저도 뻑뻑이만 ㅋㅋㅋ
일단 입금은 했는데 말이죠.....이거이거 ㅎ어휴
연승궤도 작성자 2023.05.11 20:25  
전 고민중입니다..오늘 너무 안되서 고민중이에요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.11 20:25  
전 고민중입니다..오늘 너무 안되서 고민중이에요ㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.11 20:15  

두분이서 반마리요???? 소식좌신가보다 

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:16  
저희 둘이 고기집가서 갈비3인분 먹음 남더라구요ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:18  

우와.....전 제가 3인분을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:22  
술마시면서 먹으니 잘안먹게 되더라구요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:23  

아하~~ 전 안주도 엄청 챙겨먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

밥먹을때 술먹을때 다 먹습니다 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:24  
술마실때 안주 많이 먹음 술이 안넘어가서ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:26  

그래도 잘 챙겨드셔야 속 안버려요!!! ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

맛김 2023.05.11 20:29  
음 한번에 두마리는 빡신데
후아아아앗 2023.05.11 21:39  
어플로 파는것도 방법요
중졸삥달이 2023.05.11 21:44  

파는 방법도 ^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

솔옴 2023.05.11 23:20  
2마리 좀 많긴하죠 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.12 12:10  
2마리 조금 많긴하다요ㅠㅠ
제목