꼭 게임을 매일할필요는없는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 게임을 매일할필요는없는듯

damoa 27 399 0
500  1000  모아서 500충 700환 이정도로다가 살살 이겨도

30충 100환 3번한정도니까.. 

훨씬 안정적이게 가능하네요

혜택 잘계산해서 기모으고있는것도 전략인듯 합니다

27 Comments
수리남 2023.05.09 10:49  

매일 하고 싶으니까 ㅎㅎㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.09 10:50  
ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 10:50  
헉 이게 정답!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.09 10:51  

손이 근질근질 ~~

강강 2023.05.09 10:49  

500충 700환이 어떻게 살살 이기는 건가요 ...

다모아님 큰손이셨어 ...

일단 500충부터 ...

500충을 하려면 1500은 모아야가능하죵 ㅋㅋ
강강 2023.05.09 10:51  

일단 1500을 모을수 있는거 부터 ㅋㅋ 밑에 셀러비님 댓글보니 월급이 짱짱맨이시구만요 ,, ㅋㅋ 월급 얼마 ? ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.09 10:52  
500콩여
강강 2023.05.09 10:53  

워 능력자

damoa 작성자 2023.05.09 10:54  
노가다꾼인대..
Celebr… 2023.05.09 10:50  
기를 모으자앙....!ㅎㅎ 모아찡은 월급이 쎄니깐 할수이따!ㅎㅎ
기모으러간닷
Celebr… 2023.05.09 10:51  
어디로 떠냐냣?! 일하러?ㅠ
damoa 작성자 2023.05.09 10:51  
부장놈한테 줘털리러ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 10:52  
흐엉...ㅠㅠ 힘내고 오자잉....ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.09 10:52  
퇴사매렵네
Celebr… 2023.05.09 10:54  
안대에...그만큼 좋은곳 없자나ㅠㅠ 상위클래스면서ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.09 10:55  
그른가.. ㅠ
맛김 2023.05.09 10:55  
오우 좋은 생각입니다
섹시궁둥이 2023.05.09 11:03  

매일 안하고 짬날때 계획적으로 하는게 젤 좋죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.09 11:14  

아무래도 바카라는 입금액이 좀커야 ...따는금액도 크니 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.09 11:34  
그라자그라자!!!
에스프레소 2023.05.09 11:41  
화이팅 입니다 가즈아
마초 2023.05.09 12:12  
매일하면 이길수가없는듯..
♡우빈♡ 2023.05.09 12:14  

그렇죠 모아서 하는게 나은데 모을수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 14:13  

좋은 전략이네요

솔옴 2023.05.09 14:19  
그건 맞아요 ㅎㅎ