레벨업이 궁금해요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업이 궁금해요~~

금빛곰 13 407 0

나름데로 댓글도 열심히 쓰고 하고 있는데 여기 레벨 엄청 높으신분들은 도대체 어떻게 했나 싶어서 ㅎㅎ 

고렙님들 여기 레벨업 기준좀 알려 주세요~~~~

13 Comments
수리남 2023.05.08 10:39  

레벨업은 따로 노하우가 있다기 보다는 유저들이랑 친해지고 취미삼아 재미삼아 

계속 소통하고 활동하는 방법밖에 없는거 같아요 

맛김 2023.05.08 10:41  
고랩은 아니지만진짜 무진장 쓰는수밖에 없는듯해요
솔메말iw 2023.05.08 10:42  
전그냥 오래해서. .
펑요우 2023.05.08 10:46  
틈틈히 댓글쓰는데 아직 10레벨이에요 ㅜㅜ 활동을 많이 해야합니다 
섹시궁둥이 2023.05.08 10:47  

활동을 엄청 마니 하시면 랩업은 따라오는거같아요!

화이팅입니다!

억억 2023.05.08 11:09  
옛날엔 지금처럼 빡세지 않았어요 ㅎㅎ 레벨 규정 바뀌면서 헬 됨
금빛곰 작성자 2023.05.08 11:10  

그저 열심히 하는 방법밖에 없는거군요 ㅎㅎ 다들 대단하십니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.08 11:41  
열심히 그런생각을 접어야 ^^~
중졸삥달이 2023.05.08 11:56  

댓노뿐~~

Celebr… 2023.05.08 14:45  
힘내보자요오!!!
금빛곰 작성자 2023.05.08 14:46  

자신이 없습니다.. 절레 절레 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.08 14:49  
조금만 진짜 몇일만 해도 금방이다요오!
솔옴 2023.05.09 00:14  
그저 열심히 ㅠㅠ
제목