비가 오네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오네요~

이상한나라 21 394 0
호텔 창문 열어놓고
빗소리 들으면서 와인 한잔 조집니다~
안주는 모둠 건어물, 핫도그로
간단하게 ㅋㅋ모두 불금되세요~

21 Comments
절제좀 2023.04.28 23:18  

역전단골!!

이상한나라 작성자 2023.04.28 23:19  
여기가 가성비 최고!!
르세라핌CW 2023.04.28 23:21  

오오 와인

이상한나라 작성자 2023.04.28 23:23  
오오 분위기가 좋네요~~
앨리스 2023.04.28 23:21  
비오는데 분위기좋겠네요~~
맛저 아니..맛와인하세용 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.28 23:23  
ㅋㅋ분위기 너무 좋네요 차분한 음악 틀어놓고 마시는중인데 창밖에 빗소리도 좋고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.28 23:22  
크~~~~~~~배고프다 갑자기
이상한나라 작성자 2023.04.28 23:24  
어여 뭐 좀 먹어라 자기 전에 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.28 23:26  
편의점한번 가볼까..ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 23:28  
함 쓸어와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.28 23:26  
할맥이 가성비 최고죠

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 23:29  
그쵸 ㅋㅋㅋ할맥이 진짜 최고죠~~~
솔옴 2023.04.28 23:28  

비가 솔솔 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.28 23:29  
많이 왔다 안왔다 오락가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.28 23:29  
그리고 사진 얼음밑으로 빈공간 너무 많이 나왔습니다!!!!제가 사진 찍는법 좀 갈켜드릴까용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한수 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.28 23:33  

제방식ㅋㅋ무조건 가까이서 찍기ㅋㅋㅋㅋㅋ73266de65645818fea776444cdaa2833_1682692422_3322.jpg 

연승궤도 2023.04.28 23:34  
느낌이없네요 제사진에는ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한수 배웠습니다 ㅋㅋㅋ다음부턴 무조건 더더 가까이서 찍어 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.29 00:37  

여기도 조금씩 비옵니다 

에스프레소 2023.04.29 01:23  
호테루 이불 뽀송뽀송
제목