포겜 생긴 후로 확실히 포교는 줄었음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 생긴 후로 확실히 포교는 줄었음.

오직슬롯 6 406 0

포교 자주 하는 사람만 하고. 

그렇지 않은 사람들은 포교 게시판에서 아예 실종됨. 

포겜 없을 때는 만원 포교도 줄을 이었는데 이제는 그런게 없음. 

포겜은 포인트를 회수하는 해장님의 신의 한수가 맞는 것 같음. 

6 Comments
돌아온장고 2023.04.15 16:20  

머  그덕에  난  본겜  덜하니  날수도 잇음  ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.04.15 16:22  

이 짤을 사용 안하려고 했는데 안 할수가 없게 만듬 ㅋ

돌아온장고 2023.04.15 16:22  

머  생각의  차이니  ,,  난  사실이 그럼,ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 16:33  

바린이지만 본겜 자제용으로 사부작 하는거도 좋네요 ㅎㅎ

capita… 2023.04.15 17:26  

포겜으로 맨날 줘터지니..ㅠ_ㅠ

비바라비다 2023.04.20 11:35  

이건 공감이가네요 ㅎㅎ

제목