커뮤목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤목표

웅거슨 24 419 0

앞으로 포겜은 일절 손대지않고 61렙까지 포인트를 모아보기로했습니다

과연 얼마나 모일것인가,,응원부탁드립니다ㅋㅋ

혹시나 이렇게 모아보신분 계실까요?ㅋㅋㅋㅋ가능할려나모르겟네요ㅋㅋ

24 Comments
펑요우 2023.04.13 12:38  

포인트교환도 중간에 안하시구요 ?

웅거슨 작성자 2023.04.13 12:39  

네,,안하고모아볼생각입니다ㅋㅋㅋ61렙부터는 10만포 교환가능이니 모아서 쓴다 생각하려구요ㅋㅋㅋ근데 가능할란가 모르겟네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

펑요우 2023.04.13 12:51  

61렙이면 엄청 오래걸리니까 무조건 백만포 가능할거 같아요 

웅거슨 작성자 2023.04.13 13:03  
네 저도 그게의문이긴하네요 언제 61렙을 달수잇을까,,ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.13 12:38  

가즈아 !!!!!!!!!! 

웅거슨 작성자 2023.04.13 12:40  

100만포인트만 모엿으면 좋겟는데 가능할란가 몰겟네요 ㅋㅋㅋ 중간에 포겜에 손을안되야되는데,,하

수리남 2023.04.13 12:50  
중간중간에 포겜도 한번씩 해야 팍 오를텐데요 
웅거슨 작성자 2023.04.13 12:51  

새벽에 포겜하다가 멘탈터져서 포겜은 손안대려구요,,ㅠㅠ

강강 2023.04.13 12:40  

아 이게 레벨별로 포인트 교환할수 있는 한도도 있어요 ??

웅거슨 작성자 2023.04.13 12:41  

네네 ㅎㅎ 베민 이벤트게시판에 포인트교환 관련해서 게시글잇어요 들어가보시면 포인트이용에관한 설명나와잇습니다 한번읽어보셔요~^^

솔옴 2023.04.13 12:43  
61이면 100만포 넘지 않을까요? ㅋㅋ
웅거슨 작성자 2023.04.13 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ근데 61까지 언제 달수있을까 이것도 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.13 12:51  
수백만포인트 모이겠는데
웅거슨 작성자 2023.04.13 13:04  

헐,,그정도인가요,,? 61렙 달기가 이렇게빡신건가,,

섹시궁둥이 2023.04.13 14:22  

출석만 하더라도 300포라ㅋㅋ

엄청나게 모일듯 해요ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.13 14:40  
열심히모아바야겟습니다,,포인트가 없으니 활동할맛이안나는군요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 14:43  

ㅋㅋㅋ포인트 0 되면 기운 쫙 빠져요 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.13 14:49  
진짜 기운쫙빠지더라구요,,ㅠㅠ지금이라도 그냥 활동해서 포인트 모아야겟습니다 포겜은 진짜당분간은 손절,,
섹시궁둥이 2023.04.13 14:56  

어쩔땐 실제 겜보다 더 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 열심히 포겜으로 올리실때 잘 잠구라고 말씀드린거에요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.13 14:59  
진짜 새벽에좀 화많이나더라구요,,ㅋㅋㅋ고점 18만까지찍엇는데 하,,ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.13 15:04  

아깝지만 지나간일!! ㅋㅋㅋㅋ

다시 열심히 모아봅시다!!!

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:08  
그래야겟습니다 ㅠㅠ 섹시님두 화이팅입니다!^^
중졸삥달이 2023.04.13 16:27  
오 엄청난 계획
조조 2023.04.14 13:18  

응원합니다!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

제목