이번달 빙고권...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고권...

77777 11 407 0
바빠서 활동을 못했더니.....

열두장이네요ㅎㅎㅎ

날잡아서 이삼일 바짝하면 금방인데...

몸이 디가꼬 좀만놀다보면 기절ㅋㅋㅋ

저번달 이맘때는 빙고끝낸거같은디...

모두들 오빙고 하셔요^^

11 Comments
노갈신 2023.04.12 12:42  
이번달도 77777님은 마음먹으면 오빙고 그냥하실분..존경
77777 작성자 2023.04.12 12:43  
맘먹기전에 잠먼저 듭니다ㅋㅋㅋ
손가락 관절도 디고....ㅋㅋ
십억 2023.04.12 12:42  
전 세장임다 ㅎ
77777 작성자 2023.04.12 12:44  
세장....이번달 10장 가능하실듯요ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.12 12:56  
하루 4장정도가 적당한거 같아요. 몰아서 할라면 너무힘듬 ㅠ
돌아온장고 2023.04.12 12:57  

얀 항상  머든 조용히  은밀히 다챙김  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.12 13:01  
잠안자고...3일이면 되는데...
그 삼일을 못하겠습니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.12 12:57  

달려,,,,,

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.12 13:01  
아직 시간이 안나요ㅎㅎ
이삼일 연속으로 비오면 될듯한데...
블레스미 2023.04.12 16:02  

마음먹으면 금방이지요.. 작정하고 후기랑 다조지면

77777 작성자 2023.04.13 08:14  
그럴시간이 없네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목