주말 저녁들 맛나게드시고 돌발은 틀린듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 저녁들 맛나게드시고 돌발은 틀린듯

돌아온장고 17 398 0

슬슬  저녁준비나 하라 해야겟음

돌발이나 오면  손맛좀  볼까햇는데,,

틀린듯

맛난저녁들이나 드시길

17 Comments
슬롯대장 2023.04.08 18:11  

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 18:14  

전나  본인이랑 똑같네  싱크로율이,, ㅋ

솔메말iw 2023.04.08 18:15  
장고님이자나요ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.08 18:16  

역시 솔메말님 매의눈 +.+

솔메말iw 2023.04.08 18:17  
제가 좀 예리합니다ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.08 18:19  

섹시궁둥이 2023.04.08 18:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌발도 안올듯 ㅋㅋ

장보러 간사이에 오려나....그래도 패스! ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.08 18:18  
기왕이면 쓰루패스로

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.08 18:21  

ㅋㅋ 전 윙어 출신이라 스루패스는 잘 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.08 18:25  
윙어좋네요.. 전 영어출신
솔옴 2023.04.08 18:24  
주말 돌발은 없나봐요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.08 18:25  

틀린듯 ,, 오늘좀  됨?

capita… 2023.04.08 20:04  

뭐라도 와라와라~~ 늦어도 와라와라~~~

슬롯해피 2023.04.08 20:35  
해피도 내내 돌발기다리다 포기하고 ㅠ 출석겜 하면서 베민좀 보고 있습니다 ㅎㅎ 장고님~♡ 즐거운 주말밤 보내시구욧~!!^^
중졸삥달이 2023.04.08 22:07  

맛저하세요~~

솔옴 2023.04.08 22:45  
저두 틀렸네요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.11 16:23  

캬 맛나보입니다~! 

제목