점제거..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점제거..

노갈신 21 398 0
아파죽을번.. 저거 반창고 붙인건 사마귀가아니라 피부종양?ㄷㄷ
수술햇어여 칼로 찢고 꼬매고..
내일 소독하고 몇일동안 세수하면 제일좋다하는데..
점빼보신분 ㅠㅠ
이번주 일빼고 관리하면서 놀아야대낭..흠

21 Comments
수리남 2023.04.03 16:26  

점만 없으면 피부결도 좋고 깨끗하네요 

노갈신 작성자 2023.04.03 16:27  

ㅠㅠ볼쪽에 있는것만 수술하고 점뺼라햇는데 의사가 말도없이 다 손대더라구요.. 정신없어서 당했습니다..

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이긴다12 2023.04.03 16:26  
수술 .. 점빼는건 그냥 레이저 톡 쏘고끝나여
노갈신 작성자 2023.04.03 16:27  
레이저 톡?..아니에요 화상입는것처럼 매우아파서 간호사 앞에서 눈물흘림요..
도시광사아안 2023.04.03 16:31  
어디서 시술하시는?????????

마취크림 하고 레이져하니 안아프던데
노갈신 작성자 2023.04.03 16:32  

피부과 갔는데 마취크림하고 레이져하는데 엄청 아프던데여? 마취크림 제대로 바른거맞나 ㅠㅠㅠㅠ하

도시광사아안 2023.04.03 16:33  
마취크림 왜발라요 그라믄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹 문신할때도 마취크림 바르고 좀있다 함더바르고 하니 하나도 안아프던데

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 16:36  

그러게여 저도 마취크림 30분 바르면 안아플줄 알았는데 피부가 약한지 아프더라구요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.03 16:38  
이빠이 찌졌는갑네.'

전 ㅣ차로 살짝 하고 2차로가서 함더하그ㅡ 그랬는데
노갈신 작성자 2023.04.03 16:46  

네..진심 소리지를뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.03 16:32  

점빼곤  일주일  햇빛 맞으면 안됨, ㅋ

노갈신 작성자 2023.04.03 16:37  

이번주 삼촌이랑 이야기해서 일뺴고 푹 쉴가 생각중입니다..내일 소독도 하라고 오라네여

연승궤도 2023.04.03 16:33  
점 몇개나 뺀거에요?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.03 16:38  

한 12개? 볼쪽에 조금 큰것만 3-4개 뺼라햇는데 의사양반이 다 손대서 그냥 호구처럼 다 뺏습니당..얼굴전체있는거ㅠㅠ

면도 2023.04.03 16:35  

이쪽부위만 점이 있는거에요 ?

노갈신 작성자 2023.04.03 16:38  

이부분만 조금많구 얼굴 싹다 했어요ㅠㅠ호구잡이 당해서 ㅠㅠ

총12개정두ㅠㅠ

면도 2023.04.03 16:39  

호구남에서 호남형으로 바뀌는건가요 ?ㅎㅎㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.03 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보형입니다 바보형!

슬롯대장 2023.04.03 17:38  
노갈님 고생하셧습니다~!! 
슬롯해피 2023.04.03 19:02  
고생많으셨습니다..노갈신님 ㅜㅜ 해피도 엉덩이종기 째고 넘 고생했던 기억이 새록 새록 ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.08 11:28  

관리 잘하시길~! 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목