깔까요 말까요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔까요 말까요???

새우깡포에버 16 412 0

왠지 꺌꺌님이 알려주셔야 할듯요 ^^;;

어차피 50장으로도 1빙 안된다는데 그래도 눌러는 봐야겠지요? ㄷㄷㄷ

포기하니 마음이 편안해 집니다 ^^

16 Comments
앨리스 2023.03.31 09:02  
와 ㅎㅎ
아직도 안깠어요ㅡ????대단한사람 ㅎㅎ
언넝까바요 ㄱㄱㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 2023.03.31 10:15  

ㅋㅋㅋ 네 이따가 퇴근전에 바꿔보겠습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.03.31 09:16  

34장....별이 8개정도인데...

앞에서 몰아나와주면 좋겠네요

새우깡포에버 작성자 2023.03.31 10:16  

어차피 50장~70장 까도 1빙 안되는거 알고 있어서 포기는 했는데 몇개나 나올까 궁금하기도 하네요 ^^

또봇임 2023.03.31 09:18  
최종 3시까지 모아서까는걸추천

네 ^^ 퇴근전에 눌러보겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

또봇임 2023.03.31 10:18  
최대한적중기원 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.03.31 09:24  

암울하네요 34장은 버거워요

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ

포기하니 마음이 편안합니다 ^^

꺌꺌 2023.03.31 09:43  

어차피 오늘지나면 똥이되니 어서 해보시고

한줄이라도 가능성이 있어보이면 오후에 달리고

아니면 오늘하루 깨끗히 포기하고 쉬심이!!

새우깡포에버 작성자 2023.03.31 10:17  

ㅎㅎㅎ 가장 정답에 가까운 말씀이십니다 ^^

그냥 빙고는 없는거라고 생각하고 그냥 하던대로 하겠습니다 ^^

한달 동안 고생 많으셨어요 ^^

별왕 2023.03.31 10:32  

고생하셨어요~

새우깡포에버 작성자 2023.03.31 10:35  

네 감사합니다 ^^

조조 2023.03.31 11:07  
못먹어도 고~
새우깡포에버 작성자 2023.03.31 11:37  

고고고!!!

비바라비다 2023.03.31 22:37  

가주아 !!

제목