온슬롯 온슬롯 온슬롯 하루 세번 외치는 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 온슬롯 온슬롯 하루 세번 외치는 온슬롯

영심올킬 2 408 0
온슬롯 사이트 정성후기 빠꾸 맞았지만 다시 한번 정성 후기 적어봅니다.
온슬롯 정성후기 이벤트는 정말 혜자입니다.
일주일에 한번 참여가능합니다.
10만원만 입금하고 이용 후 정성후기 자유게시판에 남기면 10만원 쿠폰줍니다.
이거는 정말 좋은 이벤트 입니다.

그리고 온슬롯의 별미는 가위바위보에 있습니다.
가위바위보 져도 8만원 이기면 최대 100만원 당첨까지!

이것도 좋습니다.

근데 온슬롯 애새끼들이 쪼잔해서 정성후기에 칭찬만 안쓰고 환수율 뭣 같다니까 정성후기 이벤트 빠꾸시키네요 ㅜㅜ

이제부터는 정성후기는 칭찬만 써야되는건가요 ㅜㅜ

성격상 솔직하게 써야되는데... 진짜 정성후기라면 무조건 칭찬보다는 제가 느낀 솔직한 리뷰 후기를 써야된다고 봅니다.

고객센터는 초기 오픈때는 친절했는데 요즘은 가끔 생리하는지 가끔 싸가지 드럽게 없을때가 간혹 있습니다.

싸다구 줘 패고 싶을 정도로 싸가지 없을때가 간혹 있지만 그래도 대체로 아주 친절합니다.

그래서 환수율 역대급 개 쓰레기라도 온슬롯을 못 버립니다..

그리고 온슬롯 가장 칭찬하는부분은 진짜 잘 챙겨줍니다.

미안할정도로 많이 잘 챙겨줍니다 아낌없이주는나무 같이 잘 챙겨줍니다.

칭찬합니다 온슬롯 진짜 정성들이고 진실된 제가 느낀 후기입니다.

2 Comments
에스프레소 2023.03.24 00:50  
수고하셨습니다
대천명 2023.03.24 10:05  

수고했어요

제목