바카라가 그래도 제일 공정한 도박인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라가 그래도 제일 공정한 도박인듯

damoa 17 400 0
반반에 뱅커만 0.95에 타이는 다 주니까..

홀덤은 탄섞으면 답업죠..

풀하우스 vs 스티플

이게 죽을수가없게 패줘버리면 바로오링이니..

17 Comments
맛김 2023.03.22 12:43  
그래서 바카라에 더욱 끌려요
damoa 작성자 2023.03.22 12:43  
맞습니다 ㅎㅎ
절제좀 2023.03.22 12:43  

젤 쉽기도 하구요 ㅎㅎ

절제좀 2023.03.22 12:44  

아니에요 어려워요 우씨..

damoa 작성자 2023.03.22 12:44  
박아박아 아무데나 박아!!!!
먼수르 2023.03.22 12:44  
홀덤이 죽을수가 없게 카드주면 답없죠 ㅜ
damoa 작성자 2023.03.22 12:45  
맞아요 근데 바카라도 비슷한거같기도하고 ㅋㅋ
러셀 2023.03.22 12:45  

홀덤은 진짜.. 알면서도 죽을수밖에..

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

진격의소인 2023.03.22 12:46  
개집 2000벳 앞에선 모두가 평등합니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.22 12:48  
잘안될땐 10충 개집 2천벳여
on2020 2023.03.22 12:50  
블랙잭은 딜러가 너무쎄서 바카라가 최고
더킹 2023.03.22 12:51  

오링나면 현타와서 그러지 바카라가 공평하긴하죠 확률적으로 ㅋ

노갈신 2023.03.22 12:57  
저는 에볼에 주사위게임? 재밋던데 ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.22 13:50  
룰렛 이 저는
피파개고수 2023.03.22 14:42  

인정 저도 바카라가 젤 낫다고 봐여

중졸삥달이 2023.03.22 14:43  

바카라 공정한데 불공정하게 느껴지지?ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.03.26 23:03  

가장 단순한 악마의 게임이죠 ㅎ ㅎ 

제목