빅카 실장님 !! 제가 삐기해옴,,!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 실장님 !! 제가 삐기해옴,,!!

돌아온장고 11 395 0

연승궤도!

뉴아듀

일단  양방  통협  그런거  못함

그럴머리들도 안되고 사실,,

지켜보면 알지만

이바딕  개호구들,,,,,,,,,

일단  2명삐끼완!!!!!!!!   저 나름  열일중  ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
하노이잭팟 2023.03.20 17:58  

둘다 찐유저 맞죠!!

그리고 실력자죠!!!

돌아온장고 작성자 2023.03.20 18:01  

실력은  개뿔,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅카이팀장 2023.03.20 17:58  

가입하시고 영업팀으로 문의 주시면 최대한 열린 마음으로 검토하도록 하겠습니다 ^^

돌아온장고 작성자 2023.03.20 17:59  

후닥 가보라하겟음  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.03.20 18:00  
두분다 제가 추천합니다..가입시켜주세요
돌아온장고 작성자 2023.03.20 18:00  

보증인  도  잇음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.20 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구인정요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.20 18:01  

가봐  ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.20 18:02  
호구거 들켜서 부꾸러우니 밥먹고 빅카에 노크 해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.03.20 18:07  
가봐야하나여 ??? ㅋ 가입은 되어있는데 계좌안줬던거같은데 기억이잘
돌아온장고 작성자 2023.03.20 18:10  

머  나머진 본인이 판단,, 따야지 어딜가든,,

제목