두졌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두졌다

오뚝이 25 415 0
이제 곧 퇴근이고
퇴근하면 주말이다
내일 바꾸려고 주문했던 쇼파도오니까
새로운 쇼파위에서 돼지새기마냥 먹어야지
졸라먹어야지

빙고주데여

25 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:45  
오늘 모먹지 히히

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

솔메말iw 2023.03.17 17:45  
축하합니다
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:46  
감사합니다
솔메말iw 2023.03.17 17:48  
별말씀을
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:55  
히히♡
♡우빈♡ 2023.03.17 17:46  
안주던데 빙고 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:47  
난 오늘 쫌 받았어요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.17 17:49  
온슬 이번주 천배 안나오고 입금액 전부 오링이네요ㅜㅡㅜ 근 두달만에 정성후기 준비해야합니다 개귀찮네요
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:51  
에고.. 이게무슨일이에요.. 와웨골이 배신했나요...??!!ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.03.17 17:52  
네 배신여 배신 ㅋㅋㅋ 이제 갈아타야하나 고민중이네여
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:54  
와웨골로 후드려 패시는모습이 아직눈에 선한데...
절제좀 2023.03.17 17:47  

뭐 먹어요 히히 난 일단 빙고부터!!

오뚝이 작성자 2023.03.17 17:48  
고민중이에요 히히 여기 빙고 주데여 ~
꺌꺌 2023.03.17 17:48  
벌써금욜!!!!
오뚝이 작성자 2023.03.17 17:50  
신나는 금욜!!!!!!!
♡우빈♡ 2023.03.17 17:50  
올도 오래빈 텄구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우는 승승장구 하렴~안녕~~~~~
꺌꺌 2023.03.17 17:50  
헐 또죽었어?ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.03.17 17:53  
이번주는 영 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.17 17:56  
근데 모 나도그래..
오늘 하루 좀 이긴것뿐..죽은게 훨씬많지ㅜㅜ
팩토리 2023.03.17 17:53  

졸라 행복한 계획이다 !

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.17 17:54  
ㅋㅋㅋ졸라 신이 납니다!!!ㅋㅋㄱㅋ
중졸삥달이 2023.03.17 18:30  
오빙고가즈아~~
오뚝이 작성자 2023.03.17 18:30  
빠샤아~~~!
악어알 2023.03.17 19:44  

오빙고 가즈아

오뚝이 작성자 2023.03.17 19:45  
빠샤아~~~~
제목