파라오ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오ㅋㅋㅋ

도시광사아안 19 382 0
파라오 에서 전횐왔던데

오랫동안 안오셔서ㅋ 입금하라고 전화드렸단다ㅋ

입금하면 섭스 준다고..

야들이 아직 사태파악못하는..

파라오가 제일 후진곳인데 거길 왜가냐!!!!!!!!!

19 Comments
소확행 2023.03.17 14:58  

아직 정신못차렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.17 14:59  
야들이 아직 정신못차린듯 하네요ㅎ
수리남 2023.03.17 14:59  

선쿱후입이 요즘 대센데 왜 저래요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.17 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ하긴..쿱줘도 깡치고 안갈거지만ㅋ
연승궤도 2023.03.17 14:59  
파라오 가입불가라서 안쓰는데 별로가요??
도시광사아안 작성자 2023.03.17 15:02  
금지게임..있고..룰렛안되고..그머시기다냐..콤프 안주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.17 16:38  
콤프도 안줘요??요즘 콤프는 거의다주는데
도시광사아안 작성자 2023.03.17 16:39  
네파라오는 안줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들이 다먹습니다ㅋ
돌겠다아라리 2023.03.19 11:15  

저는 파라오에서 장사고났습니다 절대쓰지마십쇼

파라오 나몰라라 하고 암것도 답안해줍니다

절제좀 2023.03.17 15:01  

쿱좀 시원하게 쏴줘야 가지 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.17 15:03  
아휴 줘도 안가요ㅋㅋ
팩토리 2023.03.17 15:02