지치지만 화이팅입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지치지만 화이팅입니다

영심올킬 28 383 1
정말 열심히 살고 있는데 나아지질 않으니 조금 지치네요..
아침 8시에 일어나서 9시에 출근하고 저녘12시까지 일하고 퇴근하는데도 빚 갚기에도 모자란 그런 삶이 계속 반복중이니까 힘드네요
마치 다람쥐 쳇바퀴 돌듯 전혀 이 지친 삶이 끝날거 같지않아 무섭네요.
그래도 오늘 맛점하고 힘내보려고 합니다
베민 여러분도 맛점 하시고 건승하세요.
날씨가 마치 내 잔고처럼  쌀쌀합니다 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요~^^

28 Comments
돌아온장고 2023.03.16 13:20  

사람이  먼가 열심히 해도  나아진 느낌이 없으면 지침,,

근대  그게  어느순간  응집력이 발휘됨

주변인들도 좋게  봐주고  어떤일에도  자신이 생기고

그러니 힘내시길!!

수리남 2023.03.16 13:34  
맞는 말씀인거 같습니다 
영심올킬 작성자 2023.03.17 16:32  
좋은말씀 너무 감사드립니다 새겨듣겠습니다 ㅎ
절제좀 2023.03.16 13:33  

힘내세요 응원합니다!!

응원해주셔서 감사드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

damoa 2023.03.16 13:33  
힘내세요
넵 더욱 힘내겠습니다 ㅎ
먼수르 2023.03.16 13:38  

당장에는 빛이 보이지 않지만 하다보면 좋은일이 생길거에요 

힘내십시요 

영심올킬 작성자 2023.03.17 16:33  
네 열심히 하다 보면 일어서리라 믿고 있습니다 ㅎ
면도 2023.03.17 16:42  

아즈아 ~~

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.16 13:39  
ㅜㅜ 공감가네요 힘내세요 화이팅 입니다
영심올킬 작성자 2023.03.17 16:33  
떡비듬님도 항상 화이팅입니다 화이팅!
간지남 2023.03.16 13:39  

힘들지만 그래도 건강 잘 챙기시고 건강해야 머든 할수 있습니다 

영심올킬 작성자 2023.03.17 16:34  
좋은 말씀 감사드립니다~^^
봄날 2023.03.16 13:44  
안전 운행
넵 언제나 안전운행 ㅎ
조조 2023.03.16 13:47  

안전운전하시고 오늘도 힘내시죠!!

넵 감사합니다 ㅎ
면도 2023.03.16 13:48  

이 또한 지나가리 !!!!

영심올킬 작성자 2023.03.17 16:35  
버티고 버티다 보면 일어설거라 믿고 항상 힘내겠습니다
한강탈출 2023.03.16 13:55  
언젠간 다 털고 끝이 있겠죠! 화이팅입니닷
영심올킬 작성자 2023.03.17 16:35  
감사합니다 한강탈출님도 화이팅입니다 ㅎ
슬롯왕 2023.03.16 14:39  

힘내시고 화이팅입니다!!

영심올킬 작성자 2023.03.17 16:36  
감사합니다 ㅎ
위스키 2023.03.16 14:51  

화이팅입니다!!

넵 감사드려요~^^
중졸삥달이 2023.03.16 14:53  
좋은하루되세요~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

넵 감사드립니다 ㅎ
제목