와 드뎌 갈바권 나왔다요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 드뎌 갈바권 나왔다요ㅠㅠ

Celebr… 21 402 0
한달반만에ㅠㅠㅠ 갈바권이라니 드뎌ㅠㅠㅠㅠ
첫번째 장 까자마자 나와서ㅠㅠ 남은 2개는 아직 안열어봤다요 뭔가 연속으로 바로 누르면 안나올까봐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 기분죠은데 이 갈바권 꼭 이겨서 대박쿱 나와야되는데 지면 진짜 허무할텐데ㅠㅠ 온갖 감정이 섞여있다요...
요거 글 쓰고 다시 남은 랜박 먼저 깔려구 하는데 또 나오면 진짜 초대박일텐데 하는 기대감 품어보는중이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++++ 이글 쓰고 하나 더 깠는데 또 갈바권...ㄷㄷ 댓글달리기전이라서 바로 수정글 쓰러 왔다며...ㄷㄷㄷ

지금 랜박 3개중 2개 오픈 2개 다 갈바권이다요...와 목표치 이상이라서 일단 너무 기쁘다요ㅠㅠㅠㅠ

21 Comments
커피프린스 2023.03.14 11:03  

와 100만 가즈아요~ 

Celebr… 작성자 2023.03.14 11:04  
진짜 미쳤다요 넘행복!!
슬롯대장 2023.03.14 11:03  

전 4-6-10으로 마감... 갈바권 안나옴 -0-

Celebr… 작성자 2023.03.14 11:04  
아아...ㅠㅠ 너무 속상하다요..2만쿱없는건 다행인데 갈바 2배일때 하나 나왔어야됬는건데 ㅠㅠ
니가가가가 2023.03.14 11:03  
나왔다요~~~요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.14 11:05  
한달 반만에 드디어!!ㅠㅠㅠ
천천히살자 2023.03.14 11:03  
가위바위보 이겨서 100만쿱 맥추리 갑시다요
진짜 꼭 2장중 1장이상 이겨야되겠다요!
봄날 2023.03.14 11:04  
나이스
미쳤는데요??ㄷㄷㄷ
폭기 2023.03.14 11:04  

나는 2 6 10 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아....셀렙이가...갈바권 다 뺐어간거같다요....ㅠㅠ
황도 2023.03.14 11:05  
이제서야 고속도로가 보이내요~♡^^
쭉 3개다 가자~
Celebr… 작성자 2023.03.14 11:06  
와 진짜 그렇게 되었다요...좋은 의미로 돌은듯...
♡우빈♡ 2023.03.14 11:08  
대박이네 ㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.03.14 11:14  
진짜 초대박이다요 미쳤다요 갈바권 3장이라니ㅠㅠ
블레스미 2023.03.14 11:11  

힘들때 쿱으로 살아나면 그것만큼 행복한게없죠

잘되시길 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.03.14 11:14  
응원 너무너무 감사하다요오!!!ㅠㅠ
노갈신 2023.03.14 11:20  
갈비는없나요 헤헤
Celebr… 작성자 2023.03.14 11:22  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비대신 갈바였다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.14 14:40  

100만 가즈아!!

제목