운빨보러 온슬롯 가보자!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운빨보러 온슬롯 가보자!!

오뚝이 10 399 1
저번주 까지 와웨골 함정카드에 빠져서 벗어나오질 못하고있는 오뚝이..
출금율이 저조합니다ㅜㅜ
도박쟁이한테 출금이 적은건 슬픈이야기지만
온슬롯에서 진행하는 여러가지 이벤트
이실장님이 베민에 놀러와서 열어주시는 이벤트 등등
여러가지 이름의 쿠폰으로 받아먹은게 너무많아서
아직 까지 수익 상황이긴 합니다ㅎㅎ!

슬롯은 쪼다라 그냥 꽃히는거 소액으로 살살 돌리면서 노는정도인데..
최근엔 와웨골에 빠져서 허덕이고 있는데
은근히 오기가 생깁니다ㅜㅜ 다른게임 찾아서 좋은 배당 잡고나와야되는데 다음엔 무언가 줄것같은 느낌때문에... 우씨..ㅜㅜㅜㅜ

조금 삐져서 우씨 이번주 슬롯안할거야!!했지만
월요일에 온슬롯 안가면 한주시작이 너무 심심해요ㅋㅋ
고센이나 영업팀 텔레그램 두곳모두 항상 친절히 응대해주셔서
지더라도 기분좋게 놀고나오곤 합니다ㅎ

저는 여러가지 이벤트중 화요일마다 나오는 랜덤박스 이벤트가 제일좋아요!! 내일은 랜덤박스에서 짱깸뽀가 나와주기만을 기도합니다 a멘~~

매주 기대감에 빠져살게 해주는 사이트라 발길을 끊을수가 없어서
오늘도 달려들어봅니다.
오늘은 배당 소액이여도 이쁘게하나 잡아보고싶어요!!
다들 오늘하루 빠샤입니다!!!~~~

10 Comments
돌아온장고 2023.03.13 16:01  

후기여  머여 일단  좋은글   ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.13 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은후기..,!!
아싸리 2023.03.13 16:12  
10만 갑니다! ㅎ 글고 5000배당~! 아즈아~!!!!
오뚝이 작성자 2023.03.13 16:13  
히히 그렇게만 나와주면 절을하겠슴다 ㅎㅎ
악어알 2023.03.13 16:17  
일단 통과
오뚝이 작성자 2023.03.13 16:19  
합격주십셔 ㅎㅎ
솔옴 2023.03.13 16:44  
맥출가즈아!!!
오뚝이 작성자 2023.03.13 17:04  
빠샤아~~~!
중졸삥달이 2023.03.13 19:52  
함정카드걸리셨구요 저도 걸러서ㅜㅜ