한일전 베팅!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한일전 베팅!!!

하노이잭팟 29 399 0
일마에 집문서!!!!

는 아니고

관전벳 갔어요!!!!

한국이 이기면 애국심차서 좋고

일본이 이기면 돈벌어서 좋고

둘 다 응원갑니다!!

어디든 못하면 둘다 욕할거임 ㅋㅋ

이젠 퇴근!! 집에 가요

29 Comments
도시광사아안 2023.03.10 18:58  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:26  

하루 마무리 잘하셔요~~~~~

한일전보다 속터지는중이지만여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 22:29  
전ㅋㅋㅋㅋ 슬롯유툽 생방이나븝니다 ㅋㅋㅋ 그게더잼남ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:30  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이나(도박X, 온라인게임) 하고 올게요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 22:35  
마이따와요!!!!!한2천따면 닭내놔요ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:36  

롤하러 간다고요!!! ㅋㅋㅋㅋ

롤은 돈 따는겜이 아니여유 ㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.03.10 18:59  
수고하셨습니다 하노이님 ^^

유협님도 하루 수고 많으셧어요~~

♡우빈♡ 2023.03.10 19:00  
매국벳 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

매국벳 먹기 일보직전인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.10 22:34  
이탈리아랑 믈브 보스턴도 같이 묶었다요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:35  

오잉 너무 여러개네요...나머지는 어떤가요?

저는 단폴이라서요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.10 22:36  
이태리7 대만 5. 지금 6회 새벽에 믈브 시범경기 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:41  

이태리는 가능성 있네요!!

믈브까지 가려면 낼 되야 알겠어요

꼭 먹으시죠!!!! 

damoa 2023.03.10 19:00  
부럽따

집문서 거는게 정답이었나요??

(현재 7회중)

damoa 2023.03.11 06:42  
안거셧나여 ㅜㅡㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.11 13:24  
관전벳 200만 베팅함
damoa 2023.03.11 13:34  
오 맛이게따요
흐엉이하악 2023.03.10 19:06  
백프로 일본이 학살 할건데 ㅜㅜ 그냥 3이닝 한국승 배팅햇네요 이놈의 애국 배팅 버려야되는데
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:27  

학살하는 분위기이네요..

봄날 2023.03.10 19:13  
수고하셨습니다

봄날님도 수고하셨어요~~

슬롯해피 2023.03.10 19:19  
둘다 욕할수밖에 없는 상황이네요 ㅎㅎ 하노이님~♡ 잼나게 보세요~♡

막상 뚜껑여니깐.. 한국 실력이....

중졸삥달이 2023.03.10 19:52  
일거양득이네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:28  

애국심 차오느다 사라지고..

돈만 남겠습니다 ㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.10 21:04  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:28  

악어알님도 수고하셨어요!!

제목