재미로망님은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미로망님은

눈돌면쓰리깡 21 382 0

포인트 얼마까지 찍으시는건지 

1500만 포인트 돌파네요 지금.....

전설의 억 대 가는거 아닌지 모르겠습니다 

화이팅입니다 :)) 

21 Comments
솔메말iw 2023.03.05 02:25  
개부럽..
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:26  

소부럽 말부럽 닭부럽 그저 부럽... 

솔메말iw 2023.03.05 02:27  
하..이건 개그도아니고...ㅋㅋ
절제좀 2023.03.05 02:28  

웃었으면서

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈길이 멉니다 저는 ㅠㅋㅋㅋ

77777 2023.03.05 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삘받으셨나봅니다.
재미님은 포를 쭉유지해오신거 자체가...
아마 5천선은 금방넘길것 같네요.
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:30  
포인트로 집산다 라는 말이 실화일줄이야 ㅋㅋ 
77777 2023.03.05 02:33  
저같은 사람은 만들어놓고도 못지키지만 로망님은 지키는 스타일이라 1억도 해내실겁니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:34  
어떻게 저렇게 잘 참으시는지, 대단하십니다 정말 
솔옴 2023.03.05 02:31  
와 대박…
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:33  
액면가출금만해도;; 
떡비듬 2023.03.05 02:33  
그럼 50랩까지 한푼도 안쓰면 1000만포 모을수 있나요?

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

77777 2023.03.05 02:36  
불가능합니다.
근데 500렙까지 안쓰고 모으시면 1억에 +럭포까지...1억 5천은 모아질겁니다!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:38  

500 렙은 참고로 

95,062,500 입니다  

럭포 뺀 순수 포인트 ! ㅎ 

77777 2023.03.05 02:44  
아하ㅋㅋㅋ쪼매 모자르네요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:38  

50 렙 까지면 100 만포에요 

리치박 2023.03.05 02:50  
대박~~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.05 02:54  

쌉가능 합니다 우리도 !