모꼬 이거 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모꼬 이거 ㅡㅡ

앨리스 22 399 1
포교하고 포인트남아서 새로운 겜좀 드가볼라했는데
나만안되는건가.?
저기요~~~ 엽떼여~~~ㅋㅋ
먹통인뎅???
기다리믄 되는건가요??

22 Comments
damoa 2023.02.17 15:46  
꼴지말라고 그런듯
앨리스 작성자 2023.02.17 15:47  
ㅋㅋㅋ그런 깊은뜻이??

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

damoa 2023.02.17 15:47  
ㅋㅋ 걍 담기회에 ㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.02.17 15:48  
심심한데 ㅋㅋ
왠지 잘맞을것 같았는데 ㅋㅋ
damoa 2023.02.17 15:49  
뱅가면 플 9깔고잇을듯
앨리스 작성자 2023.02.17 16:03  
컨펌눌렀더니 오링여 ㅋㅋ
아까 컨펌안눌렀을땐 적중 100%였는데 ㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.02.17 15:46  
최초 1회 동영상 시청해야 가능할거에요
앨리스 작성자 2023.02.17 15:47  
시청각교육이 필요한거군요...음 ㅎ
솔메말iw 2023.02.17 15:49  
가지마요 안좋아요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.17 15:54  
이미 강을 건너바렸...ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.17 15:53  
지금도 그래용??? 전 지금 잘 들어가지는뎅 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.02.17 15:54  
ㅋㅋ시청각교육받고 베팅했는데
왜,승리인데 금액 변동이없어요???ㅋㅋ
아 플줄이었는데 ㅠ모지,이거 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.17 15:55  
에휴..확인버튼 안눌렀구만
앨리스 작성자 2023.02.17 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.17 15:58  
영어를 모른건 아니었겠지..설마..
앨리스 작성자 2023.02.17 15:59  
ㅋㅋㅋ설마?
이상한나라 2023.02.17 15:55  
베팅하고 중간에 컨펌 눌러야 최종 베팅 되용 ㅠㅠ 저도 이거 처음에 몰라서 몇번 기회를 날려먹은 기억이..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.02.17 15:57  
ㅋㅋㅋ아~~
혼자 삽질하고 있었네요 ㅠ ㅋㅋㅋ어휴~~
간지남 2023.02.17 15:54  

저는 잘되는데요??

앨리스 작성자 2023.02.17 15:55  
ㅋㅋ교육완료
근데,베팅이 왜 안먹지... ㅠ
리아두곤 2023.02.17 16:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ건승바랍니더~

앨리스 작성자 2023.02.17 16:41  
네 ㅋㅋㅋㅋ