토끼와 거북이 / 이 얘기 아시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 23 412 0

토끼와 거북이가 경주를 했는데....

토끼는 처음부터 씽~~ 달려나가서 금방이라도 결승전 골인할 것 같고......

거북이는 세월아 네월아.....언제 가냐 할 것 같고....

그런데 토끼가 결승전 직전에 낮잠을 자는 바람에...

느릿느릿 가던 겨북이가 결국은 이겼다는....

이 이야기.....

아시나요?

하루에 30만원 커녕...좀 오른다 싶음 100만 300만 500만 쭉쭉 올라가고...

300만 이상 넘으면 기회가 온 줄 알고....

또 그에 비례해서 베팅베팅....그러다가 긴 연패도 아닌....불과 4연패 5연패 6연패 ...이정도에 300만원이 넘는 돈이 오링되고......

따져보니....

거북이처럼......

하루에 10만원만 모굪로 잡았어도....

오늘 28일이니.....

1월 토탈 280만원 승.....

하루20만원씩 잡으면.....560만원 승........

그런데 지금 정산해보니...약 101만원 오히려 손실.......

일단 50만원 빌려놨는데......

게임 운영에 관하여.....

깊은 성찰이 필요해 보입니다.........

23 Comments
도시광사아안 2023.01.28 17:09  
근데 요즘은

토끼가 각성해서 결승선 도착하고 잔다던데요ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:10  

1회차 성공이 또 2회차 성공으로..또 3회차 성공으로.....

과연 토끼는 무한성공을 할 수 있을까요?

절레절레

도시광사아안 2023.01.28 17:11  
결승선도착하면 쉬어야죠..재정비도하공
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:17  

많은 분들이.....

결승 도착하고...재정비 없이....바로 더 긴 거리 뛰십니다......

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.28 17:22  
그러니..먼가 다름이 있어야하지 않겠나요ㅜ
하노이잭팟 2023.01.28 17:10  

다모아님 어제 하루에 이천만 획득...

토끼가 한방이 있어요...

르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:13  

좋죠 좋아.....

그렇지만 슬롯은 운빨입니다......

어제 운이 오늘도 좋을 순 없다고 봅니다....

관건은 그 돈 잘 지켰으면 합니다....거북이 처럼요....토끼처럼....계속 입금 말고요.......

하노이잭팟 2023.01.28 17:13  

진심은 아래에 있습니다 ㅎㅎ

팩토리 2023.01.28 17:11  
모든걸 시도해서 젤 잘맞는걸 하는게 좋겠네요
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:15  

정반합이죠...계속 올바른 것을 찾아가는것이죠.........

하노이잭팟 2023.01.28 17:11  

매일 윈컷 로스컷 정해놓고 게임하심 더 잘하실거 같아요...

제가 처음 커뮤할때 채원님 계획 보고 많이 배운건데...

요즘 채원님이 거꾸로 가는거 같아서 좀 마음이 아파요

르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:13  

뭐 지금은 일단 1천만원 만들기중이라....

그래도 1월 수익은 아니지만.....전체 손실 1백만원이면....뭐 도박쟁이치고...나쁘지 않다고 봅니다.......

슈퍼사이클 2023.01.28 17:13  
똑같은 말 맨날 지겹다 이제
못지킬말 하지마소
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:15  

나에게 하는 말 아닌데요?

이해를 못하는듯.....

회원 여러분에게.....이런 생각도 해보시라고 쓴 글입니다.......

매번 크게 입금하지 말고..

잘게잘게 목표 가져보라고요......

자격지심 있습니까? ^^

슈퍼사이클 2023.01.28 17:17  
사람마다 스타일이다른데
내생각을 남에게 강요하지머세요~
도박에 정답이 있습니까?ㅎㅎ
깡이 정답일수도잇습니다
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:20  

강요라니요

제가 뭘 강요합니까?....

이런글 저런글 있어야....회원님들이 생각에 생각을 더해서.....각자의 방법에 좋은 수정을 가하는 것이지요

베민 글에..모두

1깡이 정답이다 ...이런글만 써있으면......그게 정답입니까?

그렇게 생각하십니까? 

절제좀 2023.01.28 17:14  
한방 빡 터지면 소원도 없겠다
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:16  

그것도 좋지만....소액을 쌓아가면...큰 돈 됩니다........

절제좀 2023.01.28 17:17  

그것도 맞죠 ㅜㅜ 정답은 없네요... 항상 잘되리란법은 없으니

르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:22  

제 생각은.....

토끼처럼 게임하다간.....게임에 진다는 것입니다.....

100만원 시드에 1만원 베팅이나....

1000만원 시드에 10만원 베팅은 ...결국 같은거죠....

돈 빨리 딸 수 있으나....

그렇다면 100만원 시드보다 1000만원시드가 더 나은 이유가 없죠.....

1000만원 시드에 1만원 베팅이 이루어져야.....

그 1000만원 시드가 100만원 시드보다 나아지는 거죠........

제 생각입니다....

매일20만따… 2023.01.28 17:23  
실력은 최고인데 운이안따라주는 채원님..운7기3이라는 도박판에서 실력9운1이라는걸 보여주세요..화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.01.28 17:24  

뭐 그래도...아직 11개월이나 남았는데....

현재 2023년 전적 1백만원 이면......뭐 나름.....선방 아닌가요? 핫핫핫

(자기위로 ㅠㅠ)

중졸삥달이 2023.01.28 20:42  

항상 응원합니다~~

제목