야참들 드셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야참들 드셨나요?

77777 14 383 0
저는 자다깨다 뒹굴 반복하네요ㅎㅎ 현재기온 -14도...언제까지 이렇게 추울란지.... 인자 서서희 고추모종 준비해야되는데... 야식들 챙겨드시고 출석도시는지요? 많이들 이기셔서 주말에 맛난거 드십시요^^

14 Comments
누아듀 2023.01.28 01:38  
오늘은 전 과일로 ... 개비싼 과일 먹고 자요
77777 작성자 2023.01.28 01:41  
아까 ...그 손질과일요?ㅋㅋㅋ
근데과일은 비쌀수록 맛은있어요.
정상적이라면...
근데 비싸고 맛도없는거 파는놈들도 많지요..,
누아듀 2023.01.28 01:41  
맛은 있어요 근데 한라봉 한개까서 7500원은 아니지않나요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.28 01:43  
라봉이...기스 개당천원이 가장 좋은듯ㅋㅋㅋ
로티플 2023.01.28 01:41  

아래는 방어회인가유?

침이 막 나오네유 

77777 작성자 2023.01.28 01:45  
부시리 회에요ㅋㅋㅋ
히라스 라고하지요.

횟집가면 방어라고 사기많이치지요.
똑같이 생겨서 일반인들은 잘구분못해욛ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.28 01:42  

메뉴가 모다요?

77777 작성자 2023.01.28 01:45  
부시리 버터구이....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.28 01:46  

부시리가모얌

십억 2023.01.28 02:47  
방어 짝퉁이요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가용

십억님 요즘 좀 어떠세유

십억 2023.01.28 02:55  
똑같아요 ㅋㅋ 포인트 들어오는걸로만하고 요즘은 십만원 이하 소액만 해요..하도 흐름이 안좋아서 멈췄어요
꺌꺌 2023.01.28 02:58  

곧 좋은 흐름 만나실거에요ㅠㅠ

화이팅입니당

77777 작성자 2023.01.28 02:53  
부시리는 여름에 고급고기...
방어는 겨울에 고급고기...
장사꾼들이 장난많이 치는 어종!
제목