프리구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프리구매

소연신 5 396 0
슬롯 프리구매는 보통 베팅금액의 100배를 주고 삽니다

사람들이 제일 많이 하는 프라그마틱이 대부분 100배구매입니다

하지만  요즘 250배 500배 구매게임도 종종 나옵니다

프라그마틱은 100배 구매하는 대신 맥스가 보통 5천뱁니다

근데 노리밋이나 릴렉스 가면 100배 구매가 아닌 500배,1000배,3000배

구매게임이 있습니다 대신 이런게임은 맥스가 5만배에서 15만배까지 나

오죠 리스크 감수하는 대신 더 대박을 노리는겁니다

5 Comments
수리남 2023.01.24 13:00  

하이리스크 하이리턴이죠 

오직슬롯 2023.01.24 13:02  

그게 다르게 보면 프라그 2천원 이십만 구매랑 같아요. 단지 노리밋에서 배당을 더 세게 보이려고 꼼수를 사용한 거죠. 

르세라핌CW 2023.01.24 13:05  

그런데 프라그마틱은 보통 50배~200배 안팎에서 배당을 주기때문에.....계속 구매 가능한데...

노리밋도 500배 구매 하면 350배~700배 정도는 보통 나오긴 하나요?

소연신 작성자 2023.01.24 13:11  
안나올때가 더 많겠죠. 대신 먹으면 만단위로 크게 먹으니 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.24 15:28  

금액이 100원이라 하이리스크가 아닌것같아요

제목