불닭볶음면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불닭볶음면

연승궤도 12 407 0
제가 맵질이라 매운걸 못먹는편인데
불닭볶음면 이거 얼만큼 매운편인가요??
어제 억지로 3/2정도 먹다가 너무 매워서 침두방울 저도 모르게 흘렸네요ㅎㅎㅎ

12 Comments
매일20만따… 2023.01.10 15:18  
전 두젖가락 먹구 개욕했는데 여친은 환장합니당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.10 15:21  

저는 맵찔이라 소스 3분의 2만 넣어서 먹어용 

가보즈아앗 2023.01.10 15:23  
저도 맵찔이인데 3젓가락 눈물 흘리며 먹다가 삼김이랑 치즞넣어먹으면 꿀맛입니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

페어러브 2023.01.10 15:23  

맵찔이 불닭볶음면을 도전하시다니 ~~저는 잘먹는데도 배탈났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유협 2023.01.10 15:23  
계란후라이와 드시는걸 강추합니다

그럼 매운거 마니 없어져여
수리남 2023.01.10 15:24  

까르보나라 붉닭면은 괜찮은데 검정색봉지 불닭은 도전할 엄두가 안나던데요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.10 15:29  
여친은거기에 청양고추썰어서 먹어요..ㅜㅜ
수리남 2023.01.10 15:30  

엄청 잘 드시나보네요 ㅎ 속 다 버릴텐데 ㅜㅜ

먼수르 2023.01.10 15:36  

조올~~~~~~~라 맵습니다 

한방이쥐 2023.01.10 15:39  

매운데 이게 중독성이 있는건지 인기 엄청 많잖아요 

NOS흥민 2023.01.10 15:44  

첫 젓가락질 먹고 10초동안은 괜찮았던기억이 나네요 그 후로가 힘들었지만 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.10 16:57  
마니 매워요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제목