3000만원 잃었다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3000만원 잃었다...

나인윈 26 306 0

저보다 깊이 들어가신분 계신가요... ㅎ

아~ 계속 내리막이네...

26 Comments
귀공자 06.26 16:23  

헐 천단위 손실이면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

핼로우 06.26 16:26  

4월에만 7500만이여~ㅎㅎ

박씨 06.26 16:29  

오늘만 3천이요?어디서요?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

나인윈 작성자 06.26 16:49  

1주일 동안 3000이요...에고고

박씨 06.26 16:50  

한달도 3천은 큰돈인데 고액베터시면 그림하나면 금방 올리시지만 

당장에 힘빠짐은 어쩔수 없어요 ㅜㅜㅜ 힘내시고 안되면 무조건 쉬시고 

느낌 쎼하면 온카는 무조건 쉬어야돼요 

부활활 06.26 16:30  

한시간내 3천이면 인정요 ㅋ

나인윈 작성자 06.26 16:49  

ㅋ 1시간 3000은 좀 ㅋㅋㅋ 

2500 잃고

다음날 250

또 다음날 250 이렇게는 인정 못해주나요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.26 16:35  
깊어지셨네요..고수라 마니따셨다고하신거 같은데..실력자시니까 다시 올라갈거라 믿습니다..힘내세요
쏘쏘 06.26 16:52  
넘 깊네요ㅠ
천천히 올리셔야해요
열받음 안되어요 ㅠ 기운내세요
수리남 06.26 16:57  

한번에 찾을 생각마시고 하루에 얼마씩 시간이 걸리더라도 조금씩 찾아오세요 

한번에 찾아올려고 하다보면 무리수가 생기고 그러면 더 깊어집니다 

zizz 06.26 17:04  

아이고 깊네요 ,.

on2020 06.26 17:55  
제꺼 오픈하면...3000은..휴..
그래도 아쉽네요ㅜ
무소의뿔질 06.26 18:13  

흠... 손절하는데 3천이면 싸다고 생각하는 개인이지만.. 더하시는건 본인 자유 입니다.

시레기 06.26 22:49  
ㅠㅠ 깊어지시면 답없죠
갓센세 06.27 00:58  
너무 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

쫑야2 06.27 01:31  
힘내세요
마초 06.27 05:31  

아이고..ㄷㄷ

슬롯대장 06.27 06:22  

넘 금액이 크네영..

나카타 06.27 08:52  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
짹좀주소 06.27 11:07  

너무 깊네요 ㅜㅜ

좋은날 06.27 12:57  
복구 하시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

리벤크 06.27 17:38  

기운내시구 멘징 천천히가보아요! 

피파개고수 06.28 00:15  

아휴.. 힘내시길 바래요ㅠㅠ

꺌꺌 06.28 11:07  

ㅠㅠ아휴 힘내세여 화이팅

아리스미 06.28 15:19  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

하늘바람 06.28 19:43  

힘내시길 바랍니다..

제목