직원이 알려줬다 카카오 하겐다즈 행사한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 23 193 0

https://gift.kakao.com/external/events/promotion-editor-formeweek_202406

23 Comments
부활활 06.26 14:44  

싼건가요? 쭈쭈바만 먹어봐서

나박사 작성자 06.26 14:47  

싼거임 제가 하겐다즈 좋아서 ㅋㅋ

부활활 06.26 14:45  

쭈쭈바 18,810원이면 36개 살수 있는데

핼로우 06.26 14:49  

하겐다즈는 못 먹어봐서~ㅠㅠ

전 죠스바 아니면 스크류바~~ㅋㅋ

ALLWIN 06.26 14:50  
세달전 산 하겐다즈 바닐라가 아직도 냉장고에....ㅠㅠ
와라카키 06.26 15:06  

오호 하겐다즈 맛있는데 넘 비사요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 06.26 15:12  

할인해도 비싸네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

한방메이드 06.26 15:14  

비싸네요

진격의소인 06.26 15:21  
하겐다즈 오랜만에 보네요
on2020 06.26 15:32  
굿굿
또르륵 06.26 15:44  
하겐다즈도 행사를 하는군요~
시레기 06.26 22:28  
맛나보임 당덩어리
쫑야2 06.26 23:02  
비싸보여요
갓센세 06.26 23:50  

하겐다즈 넘 비싸요 ㅠ

마초 06.27 05:17  

오 하겐다즈 ㅋㅋ

나카타 06.27 08:38  
할인해두 비싸죠ㅋ
짹좀주소 06.27 10:51  

할인해도 비싸네요

좋은날 06.27 13:20  
비싸긴 하네요
리벤크 06.27 17:50  

아이스크림이 2만원이라닛! 비쌉니다 하겐다즈 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

슬롯대장 06.27 19:59  

그래도 가격이 좀 되네여

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 10:56  

오 싸네여

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아리스미 06.28 15:09  
원래가격보다싸네요
하늘바람 06.28 19:35  

하겐 좋네여 ㅎㅎ

제목