버팔로신겜 재밋어보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

버팔로신겜 재밋어보이네요

대박사나이 52 192 0
하 하고싶은데 돈이없네요... 루징으로한번 해봅니다

12시되라 얼른!!!!

52 Comments
꺌꺌 06.23 20:42  

데모로 맛좀 보세여

대박사나이 작성자 06.23 20:43  
네 그러려고 가보는중 ㅋㅋㅋ
B클럽 06.23 20:45  
버팔로가 은근히 나락보냅니다 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 20:45  
알고도하는거죠 ㅋㅋㅋ
또르륵 06.23 20:56  
루징으로 석사십시요!!
대박사나이 작성자 06.23 21:14  
니 도전해봅니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

더킹 06.23 21:29  

버팔로 깊긴한데 재밌져 

대박사나이 작성자 06.23 22:21  
곱이 올라가는 시스템이네요
부활활 06.23 21:47  
루징 석살이하세요
감사드립니다
쫑야2 06.23 22:05  

재밌긴 하더라구요

안터지면 재미없어짐 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 06.23 22:52  

이거 빨립니다. 안조은 슬롯겜입니다

대박사나이 작성자 06.23 22:55  
네 안줄땐 어마어마하더군요
쏘쏘 06.23 23:47  
터지면 잼나는게 슬롯이지요
대박사나이 작성자 06.23 23:55  
그쵸 개똥망그래픽도 터지기만하면재밋음 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.24 02:02  

이거 안좋아요ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.24 02:05  
빡센가부네요 맥스가 몇배죠?
시레기 06.24 03:51  
이건 신박한겜

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.24 03:56  
신박하게빨아간다네요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.24 06:50  

슬롯은 새로나온 게임이 더 안되는거 같아영

대박사나이 작성자 06.26 10:59  
많이해서 더 잠그는건지..
나카타 06.24 08:16  
안되다고들 하더라구여ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.26 11:00  
저하는데는 아직 나오지도않음 ㅋㅋㅋ
좋은날 06.24 17:40  
한번 해봐야 겠네요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

조심하세요 ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 06.24 22:28  

슬롯은안해서 ㅠ 

그게정답입니다 뽕맛보면 큰일나요
벵코우 06.25 02:07  
봐도 어지럽네요
한두판해보니 방식은 쉽네요 ㅎ
마초 06.25 04:24  

토르같은건가