이제그만 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제그만 ..

보보스11 25 149 0

이제그만 충전하자 이러다가 정말 뭣도모르고 다집어넣겠다 ...

그냥 조용히 닥치구 댓노나가자 .. 

없으면 없는대로 있어도 없는대로 .. 조금씩.. 참자 

25 Comments
무소의뿔질 06.21 01:02  
훠훠 뇌는 빨간불을 거는데 하지만 소방차는 빨간불에 멈추지않는다굿 소방차처럼 빨간불무시 잔고는 화재더미 재처럼 타버렸다.. 남는건 허무 .. 이제 그만..
단도왕다모아 06.21 01:03  

입금하면 맨날 꼴게되니 의욕이안나여 ㅠㅠㅠㅠ

현현 06.21 01:15  
자제하면서 하셔야대요 제가 그러다 오링당한적이 한두번이 아니에요 ..
한방메이드 06.21 01:26  
자제해야돼요..
욕망진상 06.21 01:31  
그렇게 한번 두번 참다보면 자제력도 생기고 좋아염..그리고 댓노하다보면 입금하고 싶은생각도 사라지고..댓노의 선순환.?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

현진이 06.21 01:42  
필요한돈은 남겨두고 해야합니다.. 그게 힘들지만 그게 살길입니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

연승궤도 06.21 01:42  

분노벳이 먹을때는 많이 먹지만..오링이 더 많이 나오니ㅠ

양아치 06.21 05:07  

댓노가 미래입니다.. 건승기원합니다

나는야생바꾼 06.21 07:25  
댓노
돈먹는하마 06.21 07:47  
참아요 ㅠㅜ
슬롯대장 06.21 09:10  

맞아여 조금씩 참는거에용

사구영구 06.21 09:30  
맞습니다..참는게 진짜 힘든건대 그걸해야대요..

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

나카타 06.21 09:56  
참는게 답이더라구여ㅋ
배당의민구 06.21 10:12  
참으세요
중졸삥달이 06.21 10:17  
절제가ㅜㅜ
부활활 06.21 11:13  
맞아요 천천히 하세요
절제가 이기는거같네요 ㅠ
오늘부터아귀 06.21 22:47  

파이팅요 ㅜ

시레기 06.22 03:28