댓노하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다가

연승궤도 40 158 0

오늘 7장 받았디 갑자기 욕심생겨 10장 채워볼려고 계속 댓노했는데

온몸이 벌레 기어 당기는거 처럼 간지러운거 같네요ㅠ잦도뉭미 안하던짓 하니 이상한 증세까지 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
현현 06.21 00:27  

그거 더워서 급격하게 땀구멍 열리면 그럴수있어요

연승궤도 작성자 06.21 00:42  
에어컨은 항시 틀어져 있습니다ㅎㅎ
무소의뿔질 06.21 00:30  
어허.. 잠이안와서. 댓글다는중..훠훠
연승궤도 작성자 06.21 00:43  

아직 안주무셨어요?ㅎㅎㅎ

아싸리 06.21 00:34  
댓노 너무 힘들어요.ㅠ
연승궤도 작성자 06.21 00:43  

안하다가 하니깐 더 힘드네요ㅎㅎ

한방메이드 06.21 01:31  
댓노힘드네요
연승궤도 작성자 06.21 01:35  

졸라빡시고 힘드네요ㅠ

부활활 06.21 11:23  
열심히 하다보니 어깨가 아파지네요 ㅎ
욕망진상 06.21 01:45  

댓노오래하다보면 목도아프고 암튼...고생입니다..포교는 무조건 악착같이 출금하는걸로..

연승궤도 작성자 06.21 01:48  

포교해본 기억이 잘 없습니다ㅎㅎ

현진이 06.21 02:08  

댓노는 미래입니다 ..ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.21 02:14  
미래맞습니꽈??ㅎㅎ
사구영구 06.21 06:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래맞습니다 ㅋㅋ 오늘 눈뜨자마자 웃네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.21 13:33  
미래가 이래 힘든데ㅠ미래라니
새우깡포에버 06.21 06:58  
너무 무리하지 마시고 하루에 3개만 하세요 ^^
3개도 힘든거 같아요ㅠ
돈먹는하마 06.21 07:49  
댓노너무힘드네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

중독성이있나 회원분들 이래 힘든거 열심히 하시네요ㅎ
배당의민구 06.21 09:35  

댓노 힘드네요..ㅜㅠ

연승궤도 작성자 06.21 13:34  
완전힘들죠
나카타 06.21 09:52  
댓노 힘들죠ㅜㅜ
나카타님 힘드신데 열심히 하시네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

중졸삥달이 06.21 10:20  
댓노 빡시죠
완전 빡시네요ㅎ
단도왕다모아 06.21 10:34  

댓노 잘하는법 : 졸라게달면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.21 13:35  
사람할짓아님ㅎㅎ
오늘부터아귀 06.21 22:46  

그런거 자주 옵니다 ㅋㅋ닝미 내가 지금 뭐하는 짓이여 하며 

연승궤도 작성자 06.21 23:13  
현타도 같이 오네요ㅎㅎ
시레기 06.22 03:25  
빡시게 하시네용 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.22 03:54  
순간 필 받아서ㅎㅎ
하늘바람 06.23 00:24  

진짜 댓노 쉽지않아여 ㅜ

연승궤도 작성자 06.23 01:55  

현타 겁나와요ㅠ

미슐리 06.23 02:16  
댓노힘들어여

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.23 03:44  
쉬운게 없네요
신의손 06.23 18:01  

댓노힘드네요ㅠㅠ 

악어알 06.23 20:25  

댓노는 미래입니다 

아리스미 06.23 21:00  
화이팅하세요
ALLWIN 06.23 23:09  
ㅋㅋㅋ적정선을 넘으면 댓글 하나 쓰는것도 곤욕이죠 ㅜㅜ
시베리아호랑 06.23 23:40  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

제목