무소의뿔질님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무소의뿔질님

형왔다 24 253 0
댓노하다 실수로 썻다고요?
무슨 실수를 반복 하면서 하나요
남은 열받어서 글이라도
써서 표현하는데다 대고
그렇게 해놓고 실수다 하면 다인가요?
가득이나 열불 나있는 사람한데

24 Comments
무소의뿔질 06.20 22:38  
댓글 단거 시간보십쇼.. 그리고 더짜증나게할까봐 그냥 넘겼는데 욕심을 버려라 하고했는데 주어가 로카인지 너님인지 썻습니까 댓노중에 저격올라와서 일단 사과처박앗는데 내가 니열받는것까지 신경써야해요? 돈먹튀당하거나 양방드립이면 이해공감가지? 지금 댓글이나 내용 읽어보니깐 이벤트문제인거같은데. 그것때문에 멘탈에 금가셔서 돈잃으셔서 짜증내시는거같은데 나는 사과먼저했고 저게 님에게 꺼지라는소리정도들을정도는아닙니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

형왔다 작성자 06.20 22:41  
아그러세요 나도. 댓글쓰다 실수로 적었네요 웃기지도 안는 사람이네 너도 돈잃고 똑같은일격어뵈라 똑같이 적어줄게
내가 니기분 왜 생각해야해ㅣ ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 06.20 22:48  
먹튀나 양방이면 편들어드리느고 뭐라해드리는데 님 말하는꼬락서니를봐서는 로카가 그냥 겐세이넣어서 석죽어서 로카 개객끼다라는데 그냥 내가댓글 잘못적은걸로 물어뜯는걸로안보여요 처음에 뭔 글적을때 사과먼저드렸는데 말젓같이해서 저도들이박은거고요 그리고 이벤때문에 약올리시는거면 상관없는데 먹튀나 양방드립때까지 쫒아가서 약올리시지는마시고요 놀아드림ㅇㅇ
현현 06.20 22:40  

싸우지마세요 .. 뭔일인진 모르겠는데 여기서 싸워봐야 아무이득없어요

매일20만따… 06.20 22:40  
두분다 참으시고 서로입장이있겠지만 그냥 넘어가시죠..
형왔다 작성자 06.20 22:42  
대꾸할 가치도 어는 사람이니 앞으로 대꾸 안합니다
남 돈잃고 기분 나뿐데 처 웃는 글이나쓰고
레버넌트 06.20 22:44  

무소님 댓글이 죄 꿍꿍따리 그거던데.. 그렇게 댓다시다 제재 먹어요

무소의뿔질 06.20 22:50  
따리인데 레파토리는 맞추는데 흠.. 다양한바리에이션을 준비하겠습니다
현현 06.20 22:47  

싸우지마세요 미스베민한테 이릅니다 둘다 그만

연승궤도 06.20 22:48  

에휴ㅠ우리끼리는 잘지냐야 되요ㅠ

욕망진상 06.20 22:57  

베민은 유저들끼리 싸우면 제재 먹어요..유저들끼리는 그냥 으쌰으쌰만 해요...제재까지 먹으면 짜증나니까..

형왔다님께서 오늘 기분이 많이 안좋으신거 같으니....나중에 오해는 푸시고 지금은 일단 자중하심이..

무소의뿔질 06.20 23:01  
막말로 저분이 돈따고 환전받았으면 제가헛소리한글은 그냥무시하고 넘었겠죠 그냥 돈도꼴았는데 댓글하나 잘못적은거 그냥 화풀이해야지 엉엉 여러분들 이것좀보세요 이러는거 같은데 아그냥 제뇌피셜입니다. 처음에사과드렸는데 그걸못보셨는지 그냥 바로 발진하셔서 저도 같이놀아드리고있습니다
단도왕다모아 06.21 01:12  

잘해결되시길여 ㅠㅠ

한방메이드 06.21 01:42  
잘해결되시길 ㅠ
슬롯대장 06.21 07:22  
둥글게 삽시당..싸우지말구요...

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

돈먹는하마 06.21 07:56  
까우지머시길...
나카타 06.21 09:31  
아이고ㅜㅜ 좋게좋게 가시죠
시베리아호랑 06.21 15:19  

에고야 ㅠㅠ 

시레기 06.22 03:08  
ㅠㅠ 싸우지마셔용
바코대 06.22 09:19  

싸우지마시길.ㅠ

하늘바람 06.23 00:18  

아이고 ㅜㅜ 서로 기분푸시길..

미슐리 06.23 02:09  
아고고
아리스미 06.23 16:47  
기분푸세요
악어알 06.23 20:14  

싸우지마시길 

제목