ㅋㅋㅋㅋ빙고끝 게시글에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ빙고끝 게시글에

ALLWIN 47 195 0

빙고 끝났다고 더블 안줬다고 분명 써있는데

댓글에 줄줄이 더블가자네..

하..ㅋㅋㅋㅋ 

댓글이야 저도 뇌 한쪽 비우고 글 적으니 그 마음 충분히 알지만

답 달면서도 현타오네요.... 저도 다시 한번 반성합니다

오늘부터 주의해서 글 잘읽고 달아야지..

47 Comments
B클럽 06.20 12:41  
댓글은 사랑입니다
ALLWIN 작성자 06.20 12:46  
사랑해요 
뱌캬랴쨩 06.20 12:43  
생각없이 댓노하면 실수할때있죠ㅜ
ALLWIN 작성자 06.20 12:48  

저 또한 그러면서도 답글 다는데 마음이 참 그렇더라구요ㅎㅎ

오늘부터 잘 읽고 그래도 정성스럽게 달아야겠어요

또르륵 06.20 12:43  

댓글은 배려입니다~~ㅎㅎㅎ

맛점하세요^^

ALLWIN 작성자 06.20 12:48  

맛점하세요~^^

리벤크 06.20 12:47  

ㅠ.ㅠ 실수 너그럽게인정부탁드립니다! 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.20 12:52  

어차피 윗댓보고 다는거 모를까요? 

맛점 인사글이나 승리글에 축하합니다 맛점하세요 좋은 아침입니다

이런거야 당연히 상관없죠

근데 빙고 끝났다는 제목에 더블 안줬다는 내용인데

다들 빙고 가즈아 하고 더블 가즈아 그런 글들이 여섯 일곱개가 몰아서 있으면

아무도 글은 안읽는다는 뜻이니 현타가 오는겁니다 ㅎㅎㅎ

글을 정성스럽게 쓸 필요가 점점 없어지는걸 느끼는거죠 

이건 실수를 이해하고 그런걸 떠나서 이번에 현타가 씨게와서

그냥 저 스스로라도 안그래야겠다고 다짐했다는 글입니다^^

리벤크 06.20 12:54  

글쓰는것도중요하지만 

댓글다는것도 조심스럽게 달아야겠습니다! 

그래두 글읽고다는것이 !!좋겟습니다 ㅠ.ㅠ! 

이번에 느끼고 고칠점고쳐야겟네욥!! 

와라카키 06.20 13:02  

이해는 가지만 제 후기 글에도 오링인데 축하한다고 댓글 달리면

기분이 좋진 않더라고요 ㅠㅠ 나름 저는 잘 보고 숙제 하려고 합니다 !! ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.20 14:25  

ㅎㅎ 저도 이제부터 댓노 좀 느려도 조금이라도 성의 있게 해야곘어요

단도왕다모아 06.20 13:21  

아휴ㅠㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.20 14:25  

슬프네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.20 13:33  

댓노가 미래다

ALLWIN 작성자 06.20 14:26  

댓노가 미래가 맞죠^^

사구영구 06.20 13:45  

맞습니다.. 저도 항상 10%만냄겨두고 90%비우구 글씁니다

겜에스트레스 댓글까지 크게신경쓰기싫네요 ㅠㅠ 흑흑

ALLWIN 작성자 06.20 14:26  

예전엔 대댓달면서 꽤나 즐거운 편이었는데

지금은 뭐 댓글 다는거 자체도 스트레스가 되가니 할말이 없네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 14:01  

유저끼리 대충 넘어가영~

ALLWIN 작성자 06.20 14:28  

이해 못하는건 아닙니다~

저 또한 당연히 그럴수 있으니까요

제가 이글을 쓴건 현타를 받았다는 팩트와 앞으로 나라도 안그러겠다고 쓴 글입니다^^

나는야생바꾼 06.20 14:29  
ㅋㅋ댓노
ALLWIN 작성자 06.20 15:34  

님아 제발 부탁인데 내글에 댓글쳐달지마세요^^ 기분 잣같으니까

부활활 06.20 15:23  
그러네요 ㅠ
댓노가 힘들어요 신경써야지요
ALLWIN 작성자 06.20 15:34  

ㅎㅎㅎ위에처럼만 안달아도 될거같네요 

힘내봅시다!

갓센세 06.20 22:11  
대충 내용이라도 보고 달아줘야하는데 ㅠ
ALLWIN 작성자 06.21 02:40  
그러니까요 ㅎㅎ
연승궤도 06.21 01:13  

이해하세요^^

ALLWIN 작성자 06.23 10:58  
이해하려다가도 열받아요 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.21 02:38  
이해하세용
ALLWIN 작성자 06.23 10:58  
네 ㅜㅜ
짹좀주소 06.21 05:57  

댓글도 배려가 필요한듯요 ㅜ

ALLWIN 작성자 06.23 10:59  
그냥 넘어갈 수 있는 건데 제 배려도 부족한 거 맞습니다ㅜㅜ그런데 요즘은 댓상태가 좀 심한 거 같아요
하와이안 06.21 06:19  

이해하셔용 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.23 11:00  
네.. 이해해줘 뭐ㅜㅜ
나카타 06.21 07:27  
그러게여ㅋ 좋은하루여
ALLWIN 작성자 06.23 11:01  
좋은 하루 보내세요
천천히살자 06.21 15:17  

아쉽습니다요ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.23 11:01  
요즘은 댓글 상태가 많이 아쉽습니다..
시레기 06.21 18:51  
빙고는 베스트샷
ALLWIN 작성자 06.23 11:02  
베스트였어요 더블은 못했지만 ㅠㅠ
악어알 06.22 17:13  

그러네요  

ALLWIN 작성자 06.23 11:02  
그렇죠.. 뭐..
바코대 06.22 20:44  

실수 하는분도 이해하고 기분나쁜분도 이해가갑니다ㅠ

ALLWIN 작성자 06.23 11:03  
맞습니다. 저도 이해를 못하는 거고