슬롯은 연승이 없다 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 연승이 없다 ??

수리남 39 232 0

어제는 바카라든 슬롯이든 그렇게 잘되더니 

오늘은 바카라도 슬롯도 둘다 안된다 .

슬롯 구매로 죽고 칠리로 옮기자마자 스캐터 나왔는데 점수가 영~~~

어제하던 프라그 할걸 괜히 돼지에 꽂혀서 부운고로 가가지고 ㅜㅜㅜ

멘징하고 일당이라도 갖고 와야되는데 점심먹고 프라그 재도전 가즈아 !!!!!

39 Comments
박씨 06.20 12:40  

연승 아닌 일승이라도 제대로 해보고 싶습니다 

수리남 작성자 06.20 12:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 06.20 12:44  
천배라도터져봤으면
수리남 작성자 06.20 12:44  

저도요 천배도 잘 안나오고 저는 하도 안나오니가 500배만 터져도 엄청 많이 주는 느낌 ㅋ

또르륵 06.20 12:46  

점심 맛있게  드시고 화이팅 하셧 복구하시길 응원하겠습니다!!

수리남 작성자 06.20 12:54  

점심먹고 커담후에 가야죠 ㅋ

ALLWIN 06.20 12:54  

하루 박터지게 슬롯이 잘되는 날이 있긴 한거 같은데

문제는 그게 다음달 되면 거짓말처럼 잠긴다는 거죠...

참 이상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

수리남 작성자 06.20 12:55  

그날 터지면 그담날은 안되는건지 연승은 잘안돼요 

ALLWIN 06.20 12:59  

벳계열은 그게 엄청 심하다고 느꼈어요

그날 하루동안 천 이천 많게는 삼 사천까지 땄는데 

다음날 접속하면 단 한번도 100배 이상을 못먹는 날이 대부분이더라구요

결국은 다날렸죠 뭐 하하하하하핳...

와라카키 06.20 13:01  
슬롯은 진짜 ㅠㅠ
수리남 작성자 06.20 14:07  

악 소리 납니다 

단도왕다모아 06.20 13:22  

슬롯은 질병입니다 ㅠㅠㅠㅠ

병 맞아여 병 ㅋ

리벤크 06.20 13:26  

슬롯 계속 프리구매하면 본전치기는되더라구요 그때부터 잘안나오고 나락으로설계되있는거같네요 .. !

또몇일지나고 .. 슬롯구매하면뜬금포로 잘터집니다! 그때 출금하고 치고빠지는걸추천드립니다 .. 

마이너스 .. 2천 ..경험자말씀드립니다. ....

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

출금하고 구장을 옮겨서 해야할듯요 

중졸삥달이 06.20 13:33  

슬롯은 악마에요

넘어가면 안됨

사구영구 06.20 13:44  

악마의 슬롯..

수리남 작성자 06.20 14:06  

악마의 유혹

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 14:02  

안될때는 둘다 안됨. 그게 도박의 특징..

수리남 작성자 06.20 14:06  

이상하게 그렇죠 

나는야생바꾼 06.20 14:29  
둘다안됨ㅡㅡ
부활활 06.20 15:20  
겜 모두 악마의유혹이네요
오르락 내리락 ㅠ
갓센세 06.20 22:09  

줄때는 팍팍주니까 깊어져도 다시 하게되는 ㅠㅠ

연승궤도 06.21 01:12  

연패는 너무 쉬운데ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:39  
연패는너무쉽네요
짹좀주소 06.21 05:56  

살아서 돌아오세요..

하와이안 06.21 06:19  
슬롯 너무 어려워요 ㅠㅠ
나카타 06.21 07:27  
슬롯도 안나올때는 엄청 안나오던데여ㅋ
천천히살자 06.21 15:16  

슬롯 너무 빡세네요

시베리아호랑 06.21 18:02  

슬롯은 가끔터지잖아용 ㅠ

시레기 06.21 18:50  
연승은 불가데스
악어알 06.22 17:13  

어려워요  

하늘바람 06.22 17:42  

슬롯 참 어렵져 ㅜ

바코대 06.22 21:49  

슬롯은 알 수가없네요 ㅠ

미슐리 06.23 01:08  
파이팅입니다
ALLWIN 06.23 10:57  
슬롯은 하루 잘되면 다음날은 거의 망하는 거 같아요ㅜㅜ
귀공자 06.23 11:43  

건승하세요

아리스미 06.23 12:04  
슬롯은ㅜ
제목