조폭인 내가 고등학생이 되었습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조폭인 내가 고등학생이 되었습니다

라스무늑 51 243 0

1화 2화는 

진짜 재미썽ㅆ는데

나머진 그냥 개그로 가버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이거보다도 재밌는 드라마가 없다는게 아쉽...

51 Comments
수리남 06.20 10:37  

제가 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 추천한 드라만데 2회까지 딱 재미있고 그 이후로는 산으로 가버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.21 02:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.20 10:37  
한번봐야것어영ㅋ
사구영구 06.20 10:37  

ㅠㅠ 완결까지봣네요 ㅠㅠ 흑흑

꺌꺌 06.20 10:37  

전 요즘 우리집 보는데

내용은 디게 우울한데 그냥 김희선 보는 맛에 봅니당ㅋㅋ

나이먹어도 어쩜그리 이쁠까..

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.20 10:54  

김희선 성룡영화 복귀한거 알아효~~~~~~?

천장GK 06.20 11:14  
꺌님의 미모도 김희선 못지 않습니다~~ 베민의 절대 미녀!!!

맞아여?! ㅅㅅ머찌다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

핼로우 06.20 10:41  

한번 봐야겠네여!!

쉬는날이 언제오려나~~ㅎㅎ

쉬는날이 언제신가여 ㅠㅠ 

레버넌트 06.20 10:52  

재밌나보네요.. 주말에 ㄱㄱ

라스무늑 작성자 06.21 02:34  

재밌게보시길 ㅎㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아리야포커스 06.20 10:55  
오 잼껫네요

오오오오~ 즐겁게시청하세여 ㅎ ㅎ

단도왕다모아 06.20 11:11  

재밋나여

아녀,,, 썩썩썩 ㅎㅎㅎㅎ

리벤크 06.20 11:19  

후반부로갈수록.. 내용이 조금 개그인면이있죠 ㅎ.ㅎ 7~8화나왓네요 

ㄴ네 7호8화 나왔어여 ㅎㅎㅎ

티디아이 06.20 11:19  
오호 재밌나봐요 ㅎㅎ

그냥저냥....ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.20 11:53  
안봐서 모름..

ㅋㅋ시간날때 1화만보셔여 ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 06.20 11:55  

재밌나욤 ?

라스무늑 작성자 06.21 02:35  

ㅍ전체평점은 2점주겟슴니다 ㅋㅋㅋ

부활활 06.20 12:33  
봐봐야겠네요 ㅋ

ㅋㅋ후기부탁여 ㅋㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 06.20 12:34  
봐야되겟네요

봐보세여 ㅎㅋㅎㅋ

또르륵 06.20 12:49  

주말에 몰아서 봐야겠네요!ㅎㅎ

주말좋져 ㅎㅎㅎㅋㅋ

중졸삥달이 06.20 13:44  

봐봐야겟네요

재밌게보셔염ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.20 14:22  

모든 드라마가 중반되면 노잼되네용

그러게요 용두사미가 만하서 ㅠㅠㅠ

갓센세 06.20 21:26  

갈수록 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋ

연승궤도 06.21 00:50  

요즘 볼만게 없어요ㅠ

라스무늑 작성자 06.21 02:36  

ㅋㅋ넷플 예능보세여 신작

한방메이드 06.21 02:52  
재밌나보네용
짹좀주소 06.21 05:37  

완결나오면 봐볼까나...

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

하와이안 06.21 06:12  

전 졸만 하더라구요 ㅎㅎ

나카타 06.21 07:09  
요즘 볼만한게 없는데 함 봐야겠네여ㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

천천히살자 06.21 15:08  

한번 봐야겟군요ㅋㅋ

시베리아호랑 06.21 18:09  

재밋나용 ?

시레기 06.21 18:23  
ㅋㅋ 봐볼까 궁금
하늘바람 06.22 02:27  

잼나나보네여 ㅎㅎ

악어알 06.22 16:50  

한번 봐야겠네여!! 

미슐리 06.23 00:59  
재밋나요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

ALLWIN 06.23 09:45  
함 봐야겠네요 ㅎㄹ
아리스미 06.23 10:00  
ㅋㅋㅋㅋ재밌나요
귀공자 06.23 11:25  

재밌나봐요

제목