백..이백...사백...팔백...팔백..팔백...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백..이백...사백...팔백...팔백..팔백...

나인윈 25 291 0

아...힘들다..

머리가 빠져서 대머리 되겠다....

빠따가 커지니 이거참.. 하루에 몇천만원 훅훅 날라가네요

조심조심....

25 Comments
욕망진상 06.19 22:42  
빠따크게하시는건 알지만 쉬엄쉬엄 하세요...그러다가 복구하는길도 깊어질까 염려됩니다.
나인윈 작성자 06.19 22:50  

항상..그래요...

조심히..해야되는데

지금 뇌가 중독 된듯...하네요 ㅠㅠ

현현 06.19 22:44  
좀 자재하면서 하시지 ㅠㅠ
나인윈 작성자 06.19 22:50  

자재가 안됩니다. 큰일 ㅠㅠ

대박사나이 06.19 23:22  
이기분저도알죠... 이제.일이십 까서는 아무느낌도안오죠
아리야포커스 06.19 23:56  
저도 똑같네요..
억수르 06.20 01:53  

건승기원합니다

좋은날 06.20 02:09  
천천히 하시길...

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 04:11  

빠따커지면 정말 삶이 힘들어지는뎅..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

한방메이드 06.20 08:46  
건승기원이여

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

나카타 06.20 12:57  
건승하시구여ㅋ
랜선언니 06.20 13:55  

저도 머리 엄청 빠졋어요..

나는야생바꾼 06.20 17:12  

건승요

커피프린스 06.20 17:51  

건승기원합니다 

연승궤도 06.20 23:43  

화이팅입니다

아리스미 06.21 12:16  
건승하세요
바코대 06.21 13:32  

힘내세여ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 13:53  

,,,힘내세요